• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들중에서도 가슴..

매일두유 2020-12-31 (목) 15:14 3년전 637
가슴 수술한사람이 많을까요..?ㅎㅎ.. 일반인보다 더많을라나..
문득 궁금해져서 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들에게 많이 비춰지는 직업이다보니 신경도 엄청 쓸거같아요..
화면에 담기는 모습 신경쓰려면 스트레스 엄청 받을거같은데ㅠㅠ 연예인이라는 직업도 참 힘들거같다는생각이 문득,,!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

787,216
2,168,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나의소원은 글모음 2020-12-31 (목) 15:16 3년전 신고 주소
훨씬 많겠죠ㅋㅋㅋㅋ 옷태가 나야되니깐요
성형고자 글모음 2020-12-31 (목) 15:39 3년전 신고 주소
연예인들은 안고친사람보다 고친사람이 더 많지 않을까요ㅋㅋ
하리보죠아 글모음 2020-12-31 (목) 16:39 3년전 신고 주소
쉬는 공백기간에 많이 하지 않을까요..?ㅎㅎ
타일러피트 글모음 2021-01-01 (금) 20:38 3년전 신고 주소
보여지는 직업이다 보니 엄청 많을걸요ㅎㅎ 베드신만 안찍으면 아무도 모르는 거니
민들렝 글모음 2021-01-02 (토) 13:42 3년전 신고 주소
많지 않을까요...?? 제가 생각하기에 가슴 예쁘신 분들 많이 하셨더라구요
그래도 예뻐요... ㅅㅁ님
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi