• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여자연예인 얼굴형

얼굴형고민 2020-12-30 (수) 02:54 3년전 6195

윤곽에 관심이 있고 수술전 사진을 가지고 가려고 찾다 보니
여자 연예인분들은 다 얼굴형이 예쁘시더라고요.
오연서님 문가영님 고윤정님
 눈코입 다 예쁘시지만
특히 얼굴형이 너무 예쁘시더라고요! 제가 원하는!!
여러분은 상담 가실때 가지고 가시는 연예인 사진이나
평상시 좋아하시는 연예인 얼굴형이
있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
나트ㅡ틷ㅈ 글모음 2020-12-30 (수) 05:48 3년전 신고 주소
그냥 계란형 얼굴이
예쁜거같아요

hahaha3 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 13:34 3년전 신고 주소
[@나트ㅡ틷ㅈ] 맞아요ㅠ
띵띵1125 글모음 2020-12-30 (수) 09:05 3년전 신고 주소
문가영은 약간 하관이 큰스타일아닌가욤 ㅠ

hahaha3 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 13:34 3년전 신고 주소
[@띵띵1125] 약간 그런것 같은데 그래도 갸름 달걀형인것 같더라고요~
모리슨 글모음 2020-12-30 (수) 09:36 3년전 신고 주소
송혜교 얼굴형도 이쁜 것 같아요 ㅠㅠ 문가영 너무 예쁘네요

hahaha3 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 13:35 3년전 신고 주소
[@모리슨] 송혜교님은 넘사벽..문가영님 얼굴이 긴편이신것 같은데 왜케 이쁘신지!!
조인화 글모음 2020-12-30 (수) 09:56 3년전 신고 주소
두번째분 얼굴형이 젤 이쁘네요~

hahaha3 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 13:36 3년전 신고 주소
[@조인화] 요즘 이분 사진 가지고 병원에 많이 가신다고
하시더라고요!
장펨베 글모음 2020-12-30 (수) 10:08 3년전 신고 주소
요즘 예뻐보이더라구요.. 매력있음

hahaha3 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 13:36 3년전 신고 주소
[@장펨베] 어떤분이요??
닥터그루트 글모음 2020-12-30 (수) 10:09 3년전 신고 주소
계란형 얼굴 너무 부러워요ㅠ
눈코입 다 예쁜듯 ㅠㅠ연옌들은 뭐저리 다 이쁜지ㅠㅠㅠ

hahaha3 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 13:37 3년전 신고 주소
[@닥터그루트] 맞아요ㅠ 얼굴작고 갸름하고..부러울 따름
Quizz 글모음 2020-12-30 (수) 11:59 3년전 신고 주소
하관 짧고 계란형 얼굴이 예쁜 것 같아요

hahaha3 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 13:38 3년전 신고 주소
[@Quizz] 맞아요!! 전 얼굴이 긴편이라..특히 턱쪽이..ㅠ
그래서 더 갸름하고 턱이 짧으신분들이 눈이 가더라고요..
쿠쿵짠 글모음 2020-12-30 (수) 15:06 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘네요 진짜

hahaha3 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 18:10 3년전 신고 주소
[@쿠쿵짠] 그러니깐요..워너비 얼굴형
춥네요 글모음 2020-12-30 (수) 18:20 3년전 신고 주소
저도 갸름한 얼굴형 좋아요. 광대 자체가 아예 없는

hahaha3 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 19:01 3년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요 광대도 없고 턱도 길지 않는
태서이 글모음 2021-01-02 (토) 17:05 3년전 신고 주소
저도 진짜 얼굴중에 얼굴형이 젤 중요하다고 느끼는 시점이에요 ... 얼굴형은 걍 타고나는거 아닌가여 ㅜ 제얼굴형 진짜 뭐냐 ㅎ

hahaha3 작성자 글모음 2021-01-02 (토) 17:57 3년전 신고 주소
[@태서이] 저도요..얼굴중에 얼굴형이 중요한것 같아요!!
드라마나 티비 보면 연예인 얼굴형만 보게 되네요..^^;
얼굴형 이쁜 사람 보면 너무 부럽
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi