• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 성형

안녕하세요 2020-12-28 (월) 21:59 3년전 525
연예인들은 어디서 성형할까요
블로그나 유튜브 보면 예쁜분들 많은데,,
그 분들을 어디서 수술받는지 궁금해용
하기야 본 얼굴도 중요하겠지만 의사선생님과
환자가 잘 맞는 것도 중요한 것 같아요..
홍보나 마케팅 잘 걸러내는 것도 중요한 것 같구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,764,934
2,186,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이런 2020-12-28 (월) 22:00 3년전 신고 주소
저진짜6개월내내 알아봤는데 하..도저히못찾겠어요ㅠㅠㅠ  ㅂㅂ톡 후기봐도 잘된건지도모르겠구....
almond88 글모음 2020-12-28 (월) 22:24 3년전 신고 주소
뽀샵도 어느정도...한거 아닐까여???
하리보죠아 글모음 2020-12-29 (화) 11:57 3년전 신고 주소
포샵도 많이한다고 하더라구여
당근이2 글모음 2020-12-31 (목) 03:01 3년전 신고 주소
저두 넘 궁금해요 ㅠㅠ 어디서 알수있을까요
opoopo19 글모음 2021-01-03 (일) 21:53 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도정말 알고싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
opoopo19 글모음 2021-01-03 (일) 21:53 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도정말 알고싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi