• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

광주 성형외과 6곳 발품 (성형외과 추천 해주세요)

하잉하이 2020-12-25 (금) 15:44 3년전 596
저는 남자이며 눈은 안검하수가 있어서 눈매교정을 해야하는 상황이며 원래 눈을 감을 때 제대로 안감기는 토안증도 있는 상황인데 총 성형외과는 6곳 정도 갔어요

ㅁㄷㅍ ㅂㄷㄱ ㅇㄱㅈㅇ ㅅㅌㄹ ㅇㄱㅈㅇ ㄷㄹㅇ

ㅁㄷㅍ-  수술은 좀 어려울 것 같음

ㅂㄷㄱ- 왕눈으로 하면서 쌍커플로 눈매교정

앞트임은 자유

ㅇㄱㅈㅇ- 윗트임+눈매교정 추천

ㅅㅌㄹ - 절개+눈매교정

ㄱㄴㅅㄹ-수술 좀 어려울 것 같음

ㄷㄹㅇ -절개+눈매교정 추천

수술이 어렵다는 것은 제가 눈이 제대로 안감겨서 수술 받으면 지금보다 안 감길 수 있어 안구건조증, 충혈 등 문제 발생할 수 있음

이렇게 총 6곳 갔는데 두 곳은 못하고 4곳은 할 수 있는데 어떻게 방향을 잡아야 할까요 ?

다른 성형외과 2~3곳 갈 생각 있는데 있으면 추천해주세요 ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
초코 2020-12-25 (금) 17:13 3년전 신고 주소
근데 원래도 토안증 있으신데 눈매교정했다가 더 안감기고 그럴까봐 좀 염려스럽긴 하네여ㅠ 눈건강이랑 직결된거라... 수술이 더 커지긴 하는데 이마거상같은건 전혀 생각없으세요? 서울에서 하실 생각도 없구요ㅠ? 물론 서울이 무조건 더 잘하는건 아닌데 광주랑 서울이랑 차이 많이나더라구요. 저도 광주출신이라 그냥 지나가려다 댓 달아요

하잉하이 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 18:17 3년전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 많이 부족한데 이마거상해도 괜찮나요 ?
저도 사실 서울에서 하고 싶은데 거리도 멀고 관리 때문에 광주에서 최대한 할라 하거든요 .. 광주에ㅅㅓ는 눈 잘하는 성형외과 아세요 ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi