• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

강남역에 콧볼로 유명한 병원

시리야 2020-12-25 (금) 12:15 3년전 502
코 높였는데도 콧구멍 보여서 콧볼로 상담다니는 중인데요 어플에서 홍보 많이 하긴하는데 저렴해서 상담 다녀왔는데 상담도 너무 대충이고 거기서 운영하는 블로그도 눈팅 중인데 가끔 항의 글 올라오더라고요... 심지어는 ㅅㅎㅁㅈ 어플 깔아서 직원리뷰 봤는데 직원이 병원 별로라네요 ㅠㅠ 진짜 여러분들 어플이든 카페든 상담이든 다 다녀보고 발품 팔고 성형하세요... 싸고 홍보 많이 한다고 잘하는데는 진짜 아닌걱 같아요... 아 그리고 금액도 막상가니깐 이것저것 많이 붙더라고요 마취비 같은거;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,106
1,622,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
타지마하르 글모음 2020-12-25 (금) 13:17 3년전 신고 주소
다 안좋은소리는 잇어서...
fakelove 글모음 2020-12-25 (금) 13:42 3년전 신고 주소
ㅅㄱㅁㅈ 라는 애플좀 알려주세요
졸기꽃 글모음 2020-12-26 (토) 01:41 3년전 신고 주소
홍보때메 다못믿겠어요ㅛㅡ지인추천아니면...
눈누난나나나나 글모음 2020-12-26 (토) 01:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi