• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 하기로 했는데 괜찮을가요 ㅠ

어러러오오 2020-12-24 (목) 18:06 3년전 310
ㄷㅇㅇ ㄱㅎㄱ원장님한테 하기로했는데 괜찮을꺼요?두군데돌고 괜찮은것같아서 예약했는데 여우야에는 후기가 있는데 여기는 하나도 없어서 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,551,430
2,497,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아에이오우야 글모음 2020-12-24 (목) 22:13 3년전 신고 주소
좀더 생각해보시고 하시는게..

어러러오오 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커저리가라 글모음 2020-12-24 (목) 23:04 3년전 신고 주소
발품 너무ㅜ적게ㅜ도신거같은데

어러러오오 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 02:03 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 보통 4-5군데 도나요??
똥떼지 글모음 2020-12-25 (금) 13:50 3년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ생각중이에요 그런데 발품은 많이 팔야할것같아요ㅠ

어러러오오 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 22:56 3년전 신고 주소
저도 발품 더 파는거 추천이요

어러러오오 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 02:03 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네 ㅠ감사합니다 더 다녀봐야겠어요
펜타루키 글모음 2020-12-28 (월) 10:19 3년전 신고 주소
저 이 분께 수술 받았어요! 가슴 수술쪽으로 경력 오래되셨더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi