• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 다들 어떤 생각이신가요?

브로커저리가라 2020-12-24 (목) 13:59 3년전 4653
코 옆모습

<코 옆모습>

정면

<정면>

안녕하세요 정말 코수술 오래전부터 너무 스트레스를 받아서
중학교때부터 넌 꼭 코수술해라를 많이듣고 꼭 해야지 하고 돈을 모았습니다 코수술하려고 손품 발품 다 돌은거같아요 8군데 발품 돌고 이제 선택을 앞두고 있습니다 한곳 빼고
실리콘으로콧대+절골+비중격이랑 귀연골로 코끝+비주교정를
꼭 해야한다고 공통적으로 말씀해주셨는데 성예사를 알고
진심으로 브로커 제외하고 코수술에 대해 위험성 말해주시는분들도많고 본래 코 모양 자체도 잃고 힘들수도있다 부작용 무조건 온다는 분도 계시고 고민이 너무많습니다 .. 무보형물로 추천받은 곳도 괜찮지만 원장님은 경력이 제일 짧은 원장님이셔서 솔직히 마음이 편치않네요 .. 지방에 살아서 코수술 알아보고 발품돌고 코로나때문에 택시타고 이동하고 .. 15만원은 쓴거같네요 그치만 나중에 제가 제대로 된 선택을 하기위해서는 아깝지 않습니다 진심을 다해 댓글 한말씀부탁드려요 . 코수술하려고 알바도 관두고 예약하는것만 앞두고 있는데 직접 겪은 분들에 말씀 읽고나니 많은 생각이 듭니다 .. 몇년간 큰 스트레스 였는데 연예인들 비제이들 유튜브들 주변친구들 다 잘 하고 사는데 뭐 염증 아무도 안났어 싶지만 주변친구들도 1년 채 안됬고 다른분들은 가까운 사람이 아니라 제가 모르는거일수도 있고 .. 걱정이 많네요 ㅎㅎ 다들 어떠신가용? 무보형물은 염증 부작용이 안오나요?전 구축 부작용이 가장 무섭기도 해서요 .. 절골만 할수도 없는거고 .. 코끝 뭉툭한게 가장 문제였어서 자존감낮은게 문제일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

428,537
2,182,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 122건
곤지곤지 글모음 2020-12-24 (목) 14:09 3년전 신고 주소
코 뭉툭해 보이지 않는데.. 높다고는 할 수 없지만 귀엽고 매력적인 코에요

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 14:20 3년전 신고 주소
[@곤지곤지] ㅜㅜ 코가 웃을때 되게 펑퍼짐해보이고 큰편이에요 기본카메라로 찍은거긴 하지만 .. 감사해요 좋은말씀 ㅠㅠ
2020-12-25 (금) 16:58 3년전 신고 주소
아 진짜 손대기 너무 아까워요ㅠㅠㅠ 절골하고 얄쌍코 만들면 또 지금 이미지의 장점도 사라질수 있어요ㅜ
코가 너무 못나서 꼭 수술해야한다< 이런 경우는 모양불만족에 그래도 아 원래 ㄴㅏ보다는 낫다. 이러면서 의연한데, 님 같은 코는 모태코나 그때 이미지를 그리워하는 분들이 꽤 많더라구요.. 수술 잘돼도 그게 언제까지 갈지 몰라요! 저도 수술하고 올초에 부작용 나기 전까진 코하는거 다 추천하도 다녔어요ㅋㅋ 거의 10년간...! 재수술도 했었는데 좀 더 얄쌍하게 하고팠던거고 나름 잘 돼서 코수술 해라 파였는데.. 부작용오면 지옥입니다 흑흑 그때는 모태로는 못돌아가요.
근데, 그럼에도 불구하고 작성자님 코가 해야하는 코(제기준)로 보였으면 하시라고 대신 최소조작하시라고 추천했을거같은데 지금 코 이뻐서 손대기 진짜 아쉽네요. 정면효과보시려면 실리콘 넣어야할거같은데 실리콘이 제 입장에선 시한폭탄이였어요ㅠ 실리콘 넣는 순간 복불복 게임의 시작에 들어가는 거 같아요. 50년 괜찮을지 5년 괜찮을지 아무도 모르는 복불복게임요

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 17:55 3년전 신고 주소
[@] 뀰님 길게 써주셔서 감사합니다 ,, ㅠㅠ 많은생각이 드는거같아요 정말감사드려요 외모 컴플렉스로 코에 변화주면 될거야 라는생각에서 자존감을 올려보자라는 생각으로 변화하는 단계에요 답글써주셔서 정말 감사하고 크리스마스 잘보내세요! 새해에도 복 많이 받으세요
11 2020-12-27 (일) 22:15 3년전 신고 주소
사진상으로 진짜 예쁜코인데요? 코수술은 진짜 로또라던데 안하셨으면 좋겠어요
바닐라라뗑 글모음 2020-12-24 (목) 14:12 3년전 신고 주소
스트레스 받을 코까지는 절대 아닌데. .
자연스런코 인데요?

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 14:21 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 감사해요 ㅠㅠㅠ 코 수술 너무 고민이네요 ㅠㅠ 날짜 잡을 일만 남았고든여
주워니 글모음 2020-12-24 (목) 14:43 3년전 신고 주소
나도 하고싶어서 하긴했는데
하고나선 항상 부작용걱정ㅋㅋ
지금코이뻐요

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 14:44 3년전 신고 주소
[@주워니] 수술 하셨어요?? 저 절골에 실리콘에 다 필요하다는데 ..참 고민이에요 발품도 많이돌았는데 ... 만족하세요?? ㅠㅠ 오래되셨아요 ??

주워니 글모음 2020-12-24 (목) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주워니 글모음 2020-12-24 (목) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공한다꼭 글모음 2021-01-20 (수) 19:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주워니 글모음 2020-12-24 (목) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주워니 글모음 2020-12-24 (목) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주워니 글모음 2020-12-24 (목) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서아찡 글모음 2020-12-24 (목) 15:11 3년전 신고 주소
지금코도 이쁘네요ㅎㅎㅎ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주워니 글모음 2020-12-24 (목) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주워니 글모음 2020-12-24 (목) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이레마 글모음 2020-12-24 (목) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이레마 글모음 2020-12-25 (금) 02:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 09:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tytghg 글모음 2020-12-24 (목) 17:50 3년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 잘되면 더 이뻐지실꺼 같아요 저는 망했지만 ㅜㅜ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후엠아이 글모음 2020-12-24 (목) 19:08 3년전 신고 주소
지금코 괜찮으신것같아요.볼륨감도 예쁘구요.
안하셔도 될것같아요

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리비도루 글모음 2020-12-24 (목) 23:57 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜코 같아요! 저도 저정도 코만 돼도 좋을 것 같아요 ㅠㅠ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 09:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코롱이마 글모음 2020-12-25 (금) 04:34 3년전 신고 주소
코도 이미 크게 모나지 않은데 아마 다른 부분이 엄청 예쁘셔서 주위에서 더 그러나봐요. 나름 프로포션 감각 좋다고 교수님께 칭찬받은 미대생 피셜로 못난 코 아니어용 수술 하시더라도 너무 확 달라지는것보다 기존 귀여운 느낌을 유지하면서 하시는게 좋을듯해여.. 사실 구축이 오는 것보다 절골후에 숨쉬기 어려워지는게 제일 큰 부작용인데 만약 절골을 많이 하신다면 숨길이 좁아질 수 있고, 비중격을 얼마나 채취할지 모르겠지만 많이 채취하면 나중에 압력을 못 견디고 휘거나 주저앉아서 숨쉬기가 더 힘들어질수 있다고 들었어용.. 재건하는데 심하면 천만원까지도 든다고 들었구용. 수술받으시더라도 꼭 안전하게 잘 받으셨으면 좋겠어용

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 08:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2020-12-25 (금) 13:33 3년전 신고 주소
저랑 비슷한코에요 ㅠㅠ 팩폭하자면 코하면인상 확 달라져요 ㅠ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김옥지 글모음 2020-12-25 (금) 14:30 3년전 신고 주소
저라면 안할것 같아요... 전 완전 뭉툭한 복코라 님 같은 코도 완전 감지덕지일 듯하네요ㅜㅜ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 17:51 3년전 신고 주소
[@김옥지] 말씀 감사드려요 ㅠㅠ ... 코 생각에 정말몇일 내내 많은생각이 들었네요 연휴잘보내시고 복 받으세요!
키키므 글모음 2020-12-25 (금) 14:39 3년전 신고 주소
예쁘기만한데요..ㅠ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 17:52 3년전 신고 주소
[@키키므] 말씀 정말 너무 감사합니다! 댓글 달아주셔서 감사해요 ! 많은 생각 후에 결정하도록 하겠습니다!! 복 많이 받으세요
똥글카라 글모음 2020-12-25 (금) 17:27 3년전 신고 주소
주관적으로  미운코는아니세요!
수술은 우선 비호감아닌이상..본인만족이잖아요!!!!

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 17:56 3년전 신고 주소
[@똥글카라] 답글 달아주셔서 정말 감사합니다 !
성형에 관심 갖게되면 끝도 없는거같아요 .. ㅎㅎ 생각 잘 정리해보겠습니다 답글 달아주신 한분한분 다 감사해요
Jen뉘 글모음 2020-12-25 (금) 17:59 3년전 신고 주소
저같으면 안할 것 같아요! 이뽀요

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 18:01 3년전 신고 주소
[@Jen뉘] 답글 달아주셔서 정말 감사합니다 !
코 성형에 관심 가지고 나니 수술 후 코 보고 나서
제코가 더 못나보이고 .. 더 코수술 해야겠다고 다짐했는데
여러가지 위험요소들 앞에서 무너지네요 .. 제자신에게 만족ㅎㅐ야하는게 맞는건지 ㅎ 많은생각이 드는 요즘이에요
답변달아주셔서 감사해요!
낙낙낙11 글모음 2020-12-25 (금) 19:38 3년전 신고 주소
오랫동안 컴플렉스였다면 하고 난 후 코끝쳐짐같은게생겨도 전으로 돌아고싶단생각 안들엉ㅛ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 20:10 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 혹시 실례가 아니라면 수술 하셨나요?!

낙낙낙11 글모음 2020-12-25 (금) 20:42 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 넹 전 완전 복코였구..이번에 재재수술했어여 ㅎ콧망울 피부가 두꺼운 복코여서 오래걸렸네용 만족스러운 코모양 되기까지

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 18:43 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 저도 피부가 두꺼워서 한번에 만족스러운 라인도 안나올거같아서 더 고민인거같아요 ㅎㅎ

낙낙낙11 글모음 2020-12-26 (토) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코우웅 글모음 2020-12-25 (금) 19:41 3년전 신고 주소
코 자연스럽고 예쁘세요!! 저라면 안할꺼같아요!

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 20:10 3년전 신고 주소
[@코우웅] 답글 감사합니다
두둗두둥 글모음 2020-12-25 (금) 21:50 3년전 신고 주소
솔직히 평범한데 하면 더 낫긴하죠.. 시술같은거 그냥 ㅎㅏ는게 나을듯요

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 21:55 3년전 신고 주소
[@두둗두둥] 저는콧대보다 코끝에 교정이 필요한데 코끝도 시술로 할수있나요? 수술 말고필러나 이런걸로 가능한가용?
샤롱 글모음 2020-12-26 (토) 01:34 3년전 신고 주소
저라면 저 코라도 감사할꺼같네여 ㅠㅠ
본인이 스트레스 받는게 힘들지만 지금도 예뿌세요!!
하시려면 코끝만 자연스럽게해도 더 이쁘실것같네요~~

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 18:43 3년전 신고 주소
[@샤롱] 답글 달아주셔서 감사해요!! 코 예쁘신분들이 많아서 자꾸 비교하면서 보게 되니까 제 코가 더 못나보이는건 어쩔수 없나봐요 ㅎㅎ
모큥 글모음 2020-12-26 (토) 02:18 3년전 신고 주소
제가 당사자라면 수술 안할 것 같아요 자연스럽고 이쁘세요 ㅠㅠ!!

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 18:44 3년전 신고 주소
[@모큥] 과찬이세요 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ .코가 왜이리 뭉툭한지 .. 복코에서 뭉툭한거ㅜ정말 없애버리고싶은 마음이 굴뚝같지만 생각 정리중입니더 ㅎㅎ..
조아링 글모음 2020-12-26 (토) 02:40 3년전 신고 주소
지금 코도 예뻐요ㅠㅠ 이정도만 높아도 저는 안할들

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 18:45 3년전 신고 주소
[@조아링] 답글 달아주셔서 감사해요!! 코는 전혀 안높은데 미간콧대가 높은편이라고 그러시더라구요 .. 코끝은 또 뭉툭하고 콧대는없어서 아주 ㅋㅋㅋㅋ난리에요 ㅎㅎ ㅎ하ㅏ .. 자존감을 높여보도록 하겠습니다!!
안녕6110 글모음 2020-12-26 (토) 03:01 3년전 신고 주소
지금 코도 충분히 너무 이쁜데용ㅎㅎ 저는 개인적으로 본인코 그대로 이쁘게 잘 간직하셨으면 좋겠어요ㅎㅎ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 18:46 3년전 신고 주소
[@안녕6110] 답글 달아주셔서 감사합니다 !! 복코가 가장 스트레스인건 어쩔수없너봐요 !!콧망울도 크고 두꺼워서 더 스트레스인거같아요 .. 이런건 왜 수술 밖에 방법이없는건지 .. 새해에 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
하하히하허 글모음 2020-12-26 (토) 12:40 3년전 신고 주소
코 정말 이쁘신데요 ㅠㅠㅠ 저는 이 코라면 정말 자연으로 살게ㅛ어요 ㅠㅠ 물론 본인이 고민이 있으셔서 하고 싶으신 거 겠지만 저는 너무 이쁘다고 생각합니다 ㅜㅜ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 18:47 3년전 신고 주소
[@하하히하허] 과찬이세요 ㅠㅠ 답글 정말 감사합니다 큰 고민이였는ㄷ 병원 알아보려고 카페 가입해서 열심히 알아보다가 코수술 마음 정리하고있네요 .. 위험 감수 해야할게 너무 많아서일까요 .. ㅎㅎ 알바비 열심히 모았는데 허무하더라도 현명한 선택을 위해 생각 정리중에 있어요 연휴 잘보내시고 새해에 복 많이받으세요!! 감사해요 정말 !!
뮤보형코끝 글모음 2020-12-26 (토) 17:12 3년전 신고 주소
얼마나 못난콘가 보러왔는데 전혀 아니네영 ㅋㅋㅋ 고치라고 권유받을정돈 아니신댕.. 실리콘 빼고 코끝만 하기는건어떨까여? 저도 부작용때문에 좀 무섭더라구요 ㅠㅠㅠ 제거병원도 같이알아보고있어요
너무과하게 욕심안부리면 부작용은 안오는같더라구요 자연스럽고 안전추구하는병원일수록 최대한 손안대시려고하심 ㅋㅋ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람찡 글모음 2020-12-26 (토) 20:02 3년전 신고 주소
제가 님코면 안할거에요...코끝도 귀엽게 모여있고요! 높지만 않지 충분히 예쁘고 귀여운코인데요?? 아마 지금 코때문에 귀엽고 어려보이는 인상이실것같아요

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 20:21 3년전 신고 주소
[@다람찡] 답글 달아주셔서 감사합니다! 코로 낮아졌던 자존감이 코로 자존감이 높아지려고 하네요! 정말 감사해요! 세련된 인상을 가지고 싶던 마음과 남들 미적기준에 더 맞추고 싶어서 저도 수술을 알아보고 남들과 비교하면서 저를 더 낮췄던거같네요 ,, 물론절대 예쁜코는 아니지만 지금 저를 소중히 대하려 합니다 ! 감사합니다 ! 새해 복 많이 받으시고 행복하세요!
갈맹이 글모음 2020-12-26 (토) 20:07 3년전 신고 주소
복코라 너무부럽네요..

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 20:23 3년전 신고 주소
[@갈맹이] 안녕하세요! 복코라 부럽다는 말 처음들어보네요 ,,!! ㅎㅎ 어떤코이신지는 모르지만 만족하는 삶을 살았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ !!
바니바니22 글모음 2020-12-26 (토) 21:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 23:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고팽귄 글모음 2020-12-26 (토) 23:19 3년전 신고 주소
코 너무 이뻐요
처음에 글읽기 전에 수술 후 코인줄 알았어요!
 본인 만족이라 자유이지만 저라면 안할것 같아요!

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:21 3년전 신고 주소
수술하는거 추천이요. 하면 더 이뻐질거같아요

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 23:42 3년전 신고 주소
[@춥네요] 답글 달아주셔서 감사해요 ㅎ 코는 얼굴 중심이라 하면 많은 변화가 있다고 하긴 하더라구요
손을들어난프리즈 글모음 2020-12-26 (토) 23:31 3년전 신고 주소
굳이 안해듀 될거같아요!! 코는 계속 부작용 걱정하면서 살아야된다고 하기도 하고 지금코도 이뻐서 굳이..?

* 비밀글 입니다.

손을들어난프리즈 글모음 2020-12-26 (토) 23:45 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] ㅎㅎ저도 코는 계속 고민하다가..결국 안건들일거같아요..차라리 다른곳을 건들래요
나른한밤하늘 글모음 2020-12-26 (토) 23:49 3년전 신고 주소
음 제가 보기엔 저의 워너비 코네요 ㅜㅜ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 15:04 3년전 신고 주소
[@나른한밤하늘] 헉 ..전혀아닌데 ㅠㅠ정말 감사해요 !!
리얼리리 글모음 2020-12-27 (일) 13:35 3년전 신고 주소
저도 님이랑 모양은 다르지만 남들이 봤을땐 전혀 안 이상하고 괜찮다고 하는 코 였거든요 근데 저한텐 은근 스트레스였어요
그리고 돈모아서 12/8에 코끝 콧대 했는데 잘 돼서 만족해요

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 00:41 3년전 신고 주소
[@리얼리리] 잘되셨다니 정말 다행이에요!! 관리 잘하셔서 예쁜모양 유지하세요!! 감기조심하세용 답글 감사드려요 ㅎ
코잉눈잉 글모음 2020-12-27 (일) 13:36 3년전 신고 주소
헉 코 너무 예쁘신데요??!!! 전혀 안하셔도 될거 같아요!!!!! ㅠㅠㅠ워너비 코 입니다 ㅠㅠ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 00:42 3년전 신고 주소
[@코잉눈잉] 헉 ... 진짜 전혀 아닌데요 .. ㅠㅠ 코도 완전 짧은데 .. 뭉툭해서 스트레스인ㄷ ㅠㅠ 답글 감사해요!! 과찬 감사해요
포도쌍꺼풀 글모음 2020-12-27 (일) 14:53 3년전 신고 주소
진심으로 너무너무 이뻐요

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 00:43 3년전 신고 주소
[@포도쌍꺼풀] 답글 감사합니다 !! 코수술 오래 고민했는ㄷ 결국 포기했네요 ㅎㅎ .. 코끝 교정하규 절골 하고싶얶는데 .. 칭찬해주셔서 감사해요
둥절오리 글모음 2020-12-27 (일) 22:20 3년전 신고 주소
예쁘세요!  굳이 해야 하나 싶어요 ㅎㅎ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 00:44 3년전 신고 주소
[@둥절오리] 답글 감사해요!! ㅎㅎ 코수술안하기로했어요 ㅎ
ppip 글모음 2020-12-28 (월) 01:22 3년전 신고 주소
귀엽고 예쁜 코인데요! 안해도 될거같아요

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 00:45 3년전 신고 주소
[@ppip] 답글 정말 감사합니다 ..!! 귀엽고 예쁜코 ㅎㅎ 듣기좋아뇨 ㅠㅠ ㅎㅎ 감사해요 뭉툭하다는말 좋게생각할려구요 !! ㅎㅎ 복받으세요
르루 2020-12-28 (월) 09:42 3년전 신고 주소
님 코 절대 하지마세요~ 지금도 충분히 괜찮아요~ 저 코 하기전 예쁘단 소리 많아. 들었었는데 하고나서 고통받고 있어요. 태어나 제일 후회되는 것 중 하나에요 ㅠ돌릴 수만 있다면 돌리고 싶어요 ㅠ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 00:46 3년전 신고 주소
[@] 고민 많이하고 하셨을텐데 고통받으신다니 마음 아파요 .. ㅠㅠㅠㅠ 얼른 그 고통 끝나시길 바래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 답글 달아주셔서 정말 감사해요!
카리니 글모음 2020-12-28 (월) 10:51 3년전 신고 주소
전 코 지금도 충분히 이쁘신 것 같은데요 ...! 괜히 안건들이셔도 될거같아요 ㅠㅠ

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 00:48 3년전 신고 주소
[@카리니] 모든병웡에서 절골 꼭해야한다해서 더 해야할거 같았는데 .. 서울가니까 더 하고싶었나봐요 ㅠㅠㅎㅎ .. 참아보려구요 ㅎㅎ 종종 성예사 들어오려규요 ㅎㅎ 감사합니다
챌리 글모음 2020-12-28 (월) 21:29 3년전 신고 주소
하지마세요 코 너무 이쁘네요 ㅎㅎ..

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 00:49 3년전 신고 주소
[@챌리] 아니에요! 과찬 감사해요! 예뻐지고싶은건 어쩔수 없나봐요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콧대도 높고 얄쌍하고 막 그러고싶은데 .. 자기를 사랑하는수밖에 없나봅니다 ㅎㅎ .. 답글 달아주셔서 감사해요!!
하리보죠아 글모음 2020-12-28 (월) 23:10 3년전 신고 주소
지금 코 이쁘신데요..? 사진 보고 자연스럽게 수술하신 것 같아서 여쭤보려했어요
쟝폴고티 글모음 2020-12-29 (화) 09:12 3년전 신고 주소
코 저얼대 하지마세요!! 너무 이쁘세요!! 제가 저코라면 무조건 안합니다 너무 부럽네요 ㅠㅠ
아쿠아쿠아 글모음 2020-12-29 (화) 10:40 3년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 완전 괜찮아요. 머하러 멀쩡한 코를 성형티나는 코로 바꾸시려구요 저같음 안할듯요

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 00:47 3년전 신고 주소
[@아쿠아쿠아] 자연스럽게 그냥 살아가보려고 합니답 !!.: ㅎㅎ답글 달아주셔서 감사해요 ㅎㅎ
mleg 글모음 2020-12-29 (화) 17:52 3년전 신고 주소
코 지금도 너무 귀여운데요?!

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 00:47 3년전 신고 주소
[@mleg] 다이어트하면서 그냥 다른 자기관리 해보려규요 ㅎㅎ 답글 달아주셔서 감사해요 ㅎㅎ !!
연세우유2 글모음 2020-12-30 (수) 00:16 3년전 신고 주소
절대하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 예뻐요 ㅠㅠㅠ 저 제거 찾아보고있어요... 코수술은 눈과 다르게 영원하지않은게 문젠거같아요

브로커저리가라 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 00:48 3년전 신고 주소
[@연세우유2] ㅠㅠㅠ 제거 알아보신다니까 마음 아프네요 ... 상처 없이 잘되셨으면 좋겠어요! 새해 복 많이 받으세요! 답글 달아주셔서 정말 감사해요
민뚜루 글모음 2020-12-30 (수) 17:14 3년전 신고 주소
지금도 예쁜 코예요 ㅠㅠ 코수술은 특히 신중해야한다고 들었어요~ 큰 콤플렉스가 있는 게 아니라면 비추요!

브로커저리가라 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 20:43 3년전 신고 주소
[@민뚜루] 콧볼때문에 신경 많이 쓰였는데 감사해요!!
wuop3k 글모음 2020-12-30 (수) 17:45 3년전 신고 주소
코는 잘못하면 진짜 티나는데 지금 완전 예쁘세요 ㅠㅠ 저는 누가 콧대를 밟고 지나갔는데 너무 부럽네요.. .정 콤플렉스라면 하시는게 좋겠지만 저는 충분히 예쁘다고 생각합니다

브로커저리가라 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 20:43 3년전 신고 주소
[@wuop3k] 정말 감사합니다 !!
야채살인마 글모음 2020-12-31 (목) 16:29 3년전 신고 주소
잘된거같습니다 축하드려요 ㅎㅎ

브로커저리가라 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 20:42 3년전 신고 주소
[@야채살인마] 넵 ?? 저 코 안했는데요
해결하고싶다 글모음 2021-01-03 (일) 19:04 3년전 신고 주소
코 지금 봤을때 이상한게 전혀없는데요? 괜히했다가 부작용생기고 모양이상해지면 후회하실거에요 지금코도 너무예뼈요!!

브로커저리가라 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 20:42 3년전 신고 주소
[@해결하고싶다] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
moomo 글모음 2021-01-05 (화) 22:26 3년전 신고 주소
제가보기엔 라인 엄청 이쁘신거 같아요~~
봄뜻 글모음 2021-01-05 (화) 22:37 3년전 신고 주소
지금 코도 너무 예쁘신데요..ㅜㅜㅜㅜ너무 부러워요
왕카피 글모음 2021-01-06 (수) 20:10 3년전 신고 주소
저도 사진 보면서 자연스럽게 수술한건가 라는 생각이 들었어요 지금도 충분히 예쁘신데 위험을 무릅쓰고 할 필요 못느껴요
꽁쿠쿠 글모음 2021-01-12 (화) 01:11 3년전 신고 주소
저는 글쓴이님보다 더 못난 코인데 부작용 무서워서 코는 결심을 못하겠어요 ㅠㅠ! 지금도 충분히 예쁘세요
아오랴ㅗㄷ 글모음 2021-01-15 (금) 00:59 3년전 신고 주소
지금코가 넘 이쁘신데요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi