• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

코 재수술 성공

예뻐지고싶다아이유 2020-12-19 (토) 01:34 3년전 459
코 재수술 성공해서 만족합니다 ㅜㅜ 재수술이라 그런지 너무 비싸긴 했는데 전보다 확실히 나아졌어요. 전 이대로 만족하고 살려구요. 처음부터 좋은 병원에서 하는게 베스트인것같아여 가격적인 면에서도 그렇고 ㅜㅜ 늑연골로 해서 코가 더 딱딱해지긴했지만 뭉툭한 느낌은 없어졌어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,784
419,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
안녀엉디지몬 글모음 2020-12-19 (토) 01:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶다아이유 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕12310 글모음 2020-12-19 (토) 01:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶다아이유 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재성공하자 글모음 2020-12-19 (토) 02:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶다아이유 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나나나나 글모음 2020-12-19 (토) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶다아이유 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터핑거 2020-12-19 (토) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2020-12-19 (토) 12:57 3년전 신고 주소
늑으로하면 모양은 되게 이쁘게 나오는거같아요. 성공 축하드려요!

예뻐지고싶다아이유 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 15:37 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당 ㅎㅎ 부작용 없어서 다행으로 생각하고있어요 !
성형미치겟다정말 글모음 2020-12-20 (일) 01:56 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보 알려주실수있나요 ㅠㅠㅠ
우리다 글모음 2020-12-20 (일) 19:18 3년전 신고 주소
첫수술은 연골로 안하셨나요?
dreamth 글모음 2020-12-22 (화) 12:18 3년전 신고 주소
우와 축하드려요.. 어디서 했는지 물어봐도 될까요?
어러러오오 글모음 2020-12-22 (화) 16:21 3년전 신고 주소
어디서 했는지 알수 있을까요?
굳성형 글모음 2020-12-28 (월) 05:59 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 정말 다행이에요 무탈하게 코 지키세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi