• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유도 윤곽 한건가요?

십오번가 2020-12-17 (목) 20:46 3년전 1611
아이유 좋아하는데ㅜㅜㅜ 예전에 비해서 지금 젖살이라해야되나?
홀쭉해져서 얼굴 작아진건 줄 알았는데 누가 윤곽 한거라구해스..ㅋㅋ 갑자기 급 궁금해졌어유 ㅎ.ㅎ
전혀 나쁜뜻은 없고 궁금함 뿐이에요ㅜㅜ! 오해 말아달라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,813
784,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
그0시 2020-12-18 (금) 17:05 3년전 신고 주소
솔직히 매작품마다 바뀌던데 눈썰미가 다들 없으신건지 진짜 믿는건지. 데뷔초부터 조금씩 많이 한 거 같은데 팬들도 어릴때랑 비교하면서 절대 안했다고 하니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살림 글모음 2020-12-17 (목) 20:48 3년전 신고 주소
안하지 않앗울까요??
카미 2020-12-17 (목) 20:57 3년전 신고 주소
안하신거같아요!!젖살이 많이 빠진거같아요!^^ 아이유 얼굴형 넘흐이뿌죵
drwjh12 글모음 2020-12-17 (목) 21:11 3년전 신고 주소
윤주사일수도있을거같습니다
미누니문 글모음 2020-12-17 (목) 21:45 3년전 신고 주소
저도 정말 궁금해요 은근은근
zinooo 글모음 2020-12-17 (목) 22:14 3년전 신고 주소
살빠져서 그렇게 보이는거 같은데요???
2020-12-17 (목) 22:34 3년전 신고 주소
저는 안한것같고 윗분들처럼 간단한 시술?같고 거의손 안댄것가타요
완벽스 글모음 2020-12-17 (목) 22:48 3년전 신고 주소
안하ㄴ걸로 알구있어요!! 눈만했을거에요!
초코딸기숑숑 글모음 2020-12-17 (목) 23:06 3년전 신고 주소
윤곽은 전혀아닌거같아요 일단 살을 졸라 많이 뺀듯
가연2 글모음 2020-12-18 (금) 00:12 3년전 신고 주소
젖살과 다이어트가 한몫한거같아요 ㅎ.ㅎ
양초 글모음 2020-12-18 (금) 00:33 3년전 신고 주소
경락 정도는 하지 않았을까요? 수술은 안한 것 같아요!
미나미나리 글모음 2020-12-18 (금) 02:40 3년전 신고 주소
살빠져서 그런거같아요!
알파카파카파카 글모음 2020-12-18 (금) 15:44 3년전 신고 주소
안 하지 않았을까요?? 뭐 진실은 아무도 모르는 것 ㅋㅋㅋ
174727 글모음 2020-12-20 (일) 13:19 3년전 신고 주소
안 한 거 같아보여용 젖살빠진거같네요
가나다어 글모음 2020-12-21 (월) 14:38 3년전 신고 주소
하신 것 같진 않아요 마사지?같은거 받지 않을까용
타지마하르 글모음 2020-12-27 (일) 17:28 3년전 신고 주소
아이유 사각턱 친거같아요 광대는 잘모르겠는데 사각은 확실해보여요! 옛날사진있어요  데뷔초
굳성형 글모음 2020-12-28 (월) 05:56 3년전 신고 주소
그냥 살이 빠진 거 같아요
뀨우우웅 글모음 2020-12-28 (월) 07:47 3년전 신고 주소
안한것 같아요!!
당근이2 글모음 2020-12-31 (목) 03:02 3년전 신고 주소
윤곽은 모르겠는데 지방?이식같은건 하지않았을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi