• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

눈 뒷밑트임+ 콧대성형 3개월차

겨울이쥬아 2020-12-16 (수) 22:40 3년전 905

벌써 성형 한지 3개월이 지났네용 ㅎㅎ
9월 중순에 수술하고 벌써 12월 중순이에요 ,,
수술하고 자랑하고다닐 생각에 엄청 신났었는데 코로나가 너무 심해서 마스크만 쓰니,,,,,,

그래도 마스크 쓸때 눈만 보이는데 눈꼬리가 휙 올라가있어서 진짜 여우같고 안예뻣는데 뒷트임 밑트임 하고나니 눈이 많이 순해져서 마스크써도 여우눈같이 보이진 않더라구요ㅋㅋㅋ

사진찍을때 콧볼 줄이는건 필수였는데 이젠 얼굴형만 좀 보정하고 마는거같아요 ! 그만큼 스트레스도 줄고 ,, 사진 찍는 맛이 난달까요 ㅎㅎ

처음 수술할땐 왜그렇게 망설였는지 모르겠어요 ㅎㅎ ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,366
216,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
cacg 글모음 2020-12-16 (수) 22:46 3년전 신고 주소
와 진짜이쁘세요...

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 14:36 3년전 신고 주소
[@cacg] 감사합니다!!
눈을할것 글모음 2020-12-16 (수) 22:54 3년전 신고 주소
우와 넘 잘되셨네요!!!! 부러워요 ㅠㅠ

헬프 2020-12-17 (목) 00:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스틸리코 글모음 2020-12-17 (목) 00:10 3년전 신고 주소
우와 완전자연스럽습니다!

[@스틸리코] 감사합니다 ㅎㅎ
도도동 글모음 2020-12-17 (목) 01:16 3년전 신고 주소
우왕 때되면 후기만 올리러 들어오시나봐요. 저번글은 아무도 댓글 안다니까 반응없어서 지우셨네용ㅋㅋㅋ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 14:21 3년전 신고 주소
[@도도동] 지운 글 없어용 ㅋㅋㅋ 다 그대로 있구 쪽지도 꾸준히 드립니다 ~
쁘띠슈슈 글모음 2020-12-17 (목) 08:26 3년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요 개방하신거예요?
티가안나용!!

[@쁘띠슈슈] 개방이에용 ㅎㅎ 흉터 있는데 많이 티가 안나요 !
코수술가즈아 글모음 2020-12-17 (목) 08:47 3년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요ㅠㅠ정보 알수잇을ㄲㅏ요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 14:37 3년전 신고 주소
[@코수술가즈아] 쪽지드렸어용 !!
혜진진 글모음 2020-12-17 (목) 17:56 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘됐네요!!
하긴 하기전부터 워낙 이쁘셔서 ㅎㅎ
성형하고나면 사진찍고 그부위 포샵안해도될때의
그 쾌감이란 ㅠ말로할수없죠

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 14:38 3년전 신고 주소
[@혜진진] 감사합니다 !! 콧볼 안줄이는 쾌감 진짜 말로 표현 못합니다ㅜㅠ
두만 글모음 2020-12-18 (금) 20:28 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!! 완전 이뻐요~~

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 14:38 3년전 신고 주소
[@두만] 감사합니다 !!
굳성형 글모음 2020-12-28 (월) 06:00 3년전 신고 주소
콧볼 축소가 같이 하신 건가요? 진짜 예쁘세용

[@굳성형] 콧볼 안건드렸구 코끝을 올리니까 콧볼이 좀 줄어들어보여요 !!
1연가시 글모음 2020-12-31 (목) 01:39 3년전 신고 주소
하기전에도 원래 예쁘셧네여 근데 수술 완전 잘됐어요ㅠㅠ

[@1연가시] 감사합니다 !!!!
욜로롱 글모음 2021-01-04 (월) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울이쥬아 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 09:14 3년전 신고 주소
[@욜로롱] 쪽지드렸어용
쟌쟈 글모음 2021-01-08 (금) 00:08 3년전 신고 주소
콧볼축소도 하신건가요??

겨울이쥬아 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 09:15 3년전 신고 주소
[@쟌쟈] 아녀 ! 코끝이 높아지면서 콧구멍 모양도 바뀌구 콧볼도 좁아보이더라구여 !!
제닝2 글모음 2021-01-08 (금) 20:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울이쥬아 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 09:16 3년전 신고 주소
[@제닝2] 뒷트임 저는 대만족 합니다 !! 근데 애초에 조금밖에 못트는 눈이면 안하시길 추천해요 저는 쫙 째놔서 어느정도 붙어도 처음처럼 돌아가진 않았어욘
벵비야 글모음 2021-01-12 (화) 04:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염예인 글모음 2021-01-12 (화) 17:40 3년전 신고 주소
와 진짜 대박이에요,, 인상이 달라지셨... 정보 공유 부탁드려도 되나요?
여왕별 글모음 2021-01-16 (토) 14:52 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi