• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담실장이랑 상담하는 곳 거르시나요?

뢀롸 2020-12-15 (화) 23:53 3년전 643
처음 성형외과 발품 팔고 충격이었던게
원장 상담은 몇 분 하지도 않고 바로 상담실장이랑 2.30분씩 상담을 들어갔던 겁니다.
원장은 이래라 저래라 별 말 하지도 않았는데
상담실장이 뜬금없이 눈 밑 지방 재배치 지방이식 흡입 어쩌구 저쩌구 하는데 황당해서요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,877,192
1,420,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
개물개 글모음 2020-12-16 (수) 00:10 3년전 신고 주소
헐,,, 무조건 거르세요 저도 거르라고 얘기를 많이 들어서
상담예약할때부터 원장님 상담 가능하냐고 물어보고 예약잡았어요ㅎㅎ
내 얼굴을 수술하는 건 원장님인데 내얼굴 조건에 맞는 수술을 할 수 있는지는 원장님과 무조건 상담하셔야 해요
그리고 저는 두군데 다가봤는데 질문지를 가져가서 그런지몰라도 원장님들하고는 40~50분씩하고 상담실장님들과는
5분채 안한 것 같아요,, ㅋ 꼭 원장님 상담 받으시길!~
숙주 글모음 2020-12-15 (화) 23:58 3년전 신고 주소
상담실장 위주로 상담하는 거 정말 별로예요ㅜㅜ 어쨋든 수술은 원장이 하는 거니까 원장이랑 직접 얘기를 나눠보는 게 제일 좋은데 말이에요
땅굴두더지 글모음 2020-12-16 (수) 00:04 3년전 신고 주소
다들 거르라고 하더라고요
바닐라라뗑 글모음 2020-12-16 (수) 00:50 3년전 신고 주소
무조건 안 가요.
실장이 말로 구슬려서 수술 이것저것 시키려는거같아요
양초 글모음 2020-12-16 (수) 01:54 3년전 신고 주소
상담실장보다는 아무래도 원장님이랑 하는 게 나은 것 같아요
락스와세제 글모음 2020-12-16 (수) 02:28 3년전 신고 주소
원장이랑 상담실장 둘 다 상담하면 모르겠는데 상담실장만 상담하면 거르는 편..
젭발우 글모음 2020-12-16 (수) 05:26 3년전 신고 주소
원장님이랑 무조건 수술적인 부분ㅇㅣ 조율이 되어야 결과가 만족스럽더라구여
몀웅 글모음 2020-12-16 (수) 07:19 3년전 신고 주소
당근 ㅠㅠ 유튭 봐봐욭 ㅍ
별이콩별이콩 글모음 2020-12-16 (수) 08:46 3년전 신고 주소
상담 실장도 상담 필히 하긴 하는데 그래도 주 상담은 원장이어야 하죠
하헤히호 글모음 2020-12-16 (수) 16:29 3년전 신고 주소
원장보다 상담실장이 주가 되서 상담하는 곳에서는 별로 성형하고 싶지 않더라고요
카페인중독 글모음 2020-12-17 (목) 19:07 3년전 신고 주소
다들 거른다고 하더라고요
zinooo 글모음 2020-12-17 (목) 22:28 3년전 신고 주소
거르는게 맞는거 같아요
ㅈㅂyyyc 글모음 2020-12-17 (목) 22:29 3년전 신고 주소
실장이랑은 가격적인 부분만 얘기하지 않나.. 본인이 별로라고 느끼시면 거르면 될 듯
호로옹 글모음 2020-12-19 (토) 20:10 3년전 신고 주소
무조건 원장님 뵈야죠.. 수술해주시는 분이 원장님인덷ㅋㅋㅋ
띠ㅣ 글모음 2020-12-22 (화) 17:33 3년전 신고 주소
저도 그랬는데 ㅠㅠㅜ 거르는 게 낫겠죵
웡카윌리 글모음 2020-12-29 (화) 08:32 3년전 신고 주소
넵 제가 뭐 엄청 다녀본건 아니지만 그래도 여태까지 스무군데 가까이 가봤는데
결론은 상담실장이 네고하고 그런 병원도 거르게되더라구요,,
오히려 안바쁘고 광고안하는 개인병원이 상담 더 친절하고 꼼꼼하게 해주세요.
Qwertyuiop… 글모음 2021-01-08 (금) 02:00 3년전 신고 주소
네.. 그냥 바로 거르세요 의사도 아닌데 진단을 내리다뇨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi