• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅍㅇㅅㄹㅇ성형외과 진짜 이래여?

멧돼지 2020-12-12 (토) 20:29 3년전 2911

저 수술 상담 받고 왔는데 후기 보니까 말도 아니네요..
근무하셨던 직원 분이라고 하시던데..
다녀오신 분 계신가요~ 병원 분위기 같은 거 어떤지
궁금하네요.. 여기서 수술 받으면 안 되는 걸까요..
고민됩니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,434
687,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아수네리 글모음 2020-12-12 (토) 21:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멧돼지 작성자 2020-12-14 (월) 19:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
takeasmall… 글모음 2020-12-12 (토) 22:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멧돼지 작성자 2020-12-14 (월) 19:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2020-12-12 (토) 22:50 3년전 신고 주소
안한 게 더 나은 사람도 있다니 .. 쩝;

멧돼지 작성자 2020-12-14 (월) 19:13 3년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ
기억의숲 글모음 2020-12-12 (토) 23:22 3년전 신고 주소
저도 한번 상담받아보려구요 감사합미다..

멧돼지 작성자 2020-12-14 (월) 19:13 3년전 신고 주소
[@기억의숲] 네 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 13:39 3년전 신고 주소
뭔가 솔직한거같긴하네요..

멧돼지 작성자 2020-12-14 (월) 19:14 3년전 신고 주소
[@춥네요] 다니셨던 직원분이라 더 신뢰가 가는 것 같아요
fakelove 글모음 2020-12-13 (일) 16:55 3년전 신고 주소
가슴 왜,,? 왜지,,,?

멧돼지 작성자 2020-12-14 (월) 19:16 3년전 신고 주소
[@fakelove] 그러게요ㅠㅠ
짜파게뤼 글모음 2020-12-14 (월) 13:26 3년전 신고 주소
저 여기서 윤곽 하고싶은데ㅜㅜ 뭐지

멧돼지 작성자 2020-12-14 (월) 19:15 3년전 신고 주소
[@짜파게뤼] 이런 부분들 잘 알아보고 가셔야할 것 같아요..
라릴랄라 글모음 2021-01-10 (일) 04:44 3년전 신고 주소
그런거같아요...^.^;
뷸리 글모음 2021-01-21 (목) 09:01 3년전 신고 주소
양악은???...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi