• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러

aniya 2020-12-11 (금) 23:14 3년전 258
입술필러 맞아보신 분들
혹시 통증은 어느정도인가요? 부작용은 있었나요? 그리고 입술 양쪽 비대칭 개선 효과도 있었나요?
그리고 병원 추천 좀 부탁해요ㅠㅠ 제가 하고 싶은데 잘하는데를 전혀 몰라서...

입술필러 맞아보신 분들
혹시 통증은 어느정도인가요? 부작용은 있었나요? 그리고 입술 양쪽 비대칭 개선 효과도 있었나요?
그리고 병원 추천 좀 부탁해요ㅠㅠ 제가 하고 싶은데 잘하는데를 전혀 몰라서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,223
2,653,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뭬롱 글모음 2020-12-12 (토) 01:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집돼지 글모음 2020-12-12 (토) 03:27 3년전 신고 주소
처음에 맞을때는 따끔 한데 통증은 잘 모르겠어요
꾸꾸끽 글모음 2020-12-12 (토) 19:35 3년전 신고 주소
전 1회 햇는데 후회없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년전에 햇엇지만 ㅎㅎㅎ
덩기덕덕 글모음 2020-12-13 (일) 02:01 3년전 신고 주소
저만의 팁이 있는데 ㅋㅋ 마취크림을 랩에 붙혀서 주시는데 그걸 저는 안쪽까지 밀어넣어서 입술바깥말고도 안쪽에도 밀어넣엇어용 ㅋㅋ 그랫더니 마취가 더 잘되는느낌... 통증은 솔직히 마취가 잘되면 보톡스랑 윤곽주사보다도 안아픈데 입술부리맞을때가 좀 아프네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi