• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아진짜 성예사회원이라고 할걸 이미 10군데 다녀왔는데

겉쌍제거기릿 2020-12-11 (금) 20:35 3년전 6630
어디경로로 왔냐고 물어볼때마다
귀찮아서 걍 네이버검색으로 만 왔다고 얼버무렸는데
진작 성예사에서 왔다고 할걸진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
벌써 10군데고 이미 마음 굳힌병원 몇개있는데 아오 이싸이트를 너무 늦게알아버렸네요 싸가지없는 원장 실장들 조금이라도 태도 바뀌었을텐데 아휴ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 76건
내머리내놔 글모음 2020-12-11 (금) 21:15 3년전 신고 주소
성예사 파워 그렇게 썌요?? 저도 오늘가입해서 모르겟는데
망고좋아 글모음 2020-12-11 (금) 21:22 3년전 신고 주소
등급까지 슬쩍 보여주면 실장 눈빛이 흔들려요

2020-12-14 (월) 14:33 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 헐..정말요?  그정도인줄은...
헬로 2020-12-14 (월) 09:36 3년전 신고 주소
저는 바비톡이라고 했었는데... 후회되네요
홓홋 글모음 2020-12-11 (금) 20:44 3년전 신고 주소
저두요 아 나 진짜 이제 상담할곳 하나만 남았는데ㅜㅠ
cacg 글모음 2020-12-11 (금) 20:45 3년전 신고 주소
성예사 사이트가 되게 유명한가봐요..
2020-12-11 (금) 22:34 3년전 신고 주소
저도 담엔 꼭 성예사라고 쓰려구요ㅠㅠㅠㅠ
아수네리 글모음 2020-12-12 (토) 00:23 3년전 신고 주소
신경 안쓰는 실장.의사도 많아요

성공한성형 2020-12-12 (토) 01:14 3년전 신고 주소
[@아수네리] 업계를 잘아는 입장에서 말씀드리면 그런척 하는것일뿐이죠. 광고앱이 아닌 성예사처럼 평점 위주는 신경 안쓸 수 없어요.
다만 환자한텐 최대한 태연한 척, 모르는 척 하는 거죠

그란데 2020-12-19 (토) 22:43 3년전 신고 주소
[@] 한가지 여쭤보고 싶은데 제가 상담예정인데, 어디서 알고 왔냐 하면 성예사 회원이라 거기 사이트에서 보고 왔어요~ 이러면 될까요 ?
우울아저리가 글모음 2020-12-12 (토) 01:25 3년전 신고 주소
저도 이제병원 상담 투어 다닐때 꼭 말하려구요 성예사 회원이라고ㅜㅜ
우리집돼지 글모음 2020-12-12 (토) 03:28 3년전 신고 주소
저도 이미 다녀와서 ㅠㅠㅠㅠ 슬프네요
노랑초록파랑 글모음 2020-12-12 (토) 15:22 3년전 신고 주소
우와 성예사가 진짜 유명한가봐요..
Floralivea 글모음 2020-12-12 (토) 18:00 3년전 신고 주소
확실히 성예사 회원이라고 하면 다른가요?
오로라젠카 글모음 2020-12-14 (월) 00:05 3년전 신고 주소
기억해뒀다가 상담돌때 얘기해야겠어요...
짱가네 글모음 2020-12-14 (월) 00:23 3년전 신고 주소
상담가는 병원마다 어느경로로 알게되었냐고 물어보던데.. 다음에 써먹어봐야겠네요.
토르탱 글모음 2020-12-14 (월) 07:59 3년전 신고 주소
저두 지인소개 빼곤 다 포털검색이라 했는데....
큰선심쓰듯이 턱보톡스는 그냥 놔주겠다던 실장 ㅜㅋㅋㅋ
쮸쮸66 글모음 2020-12-14 (월) 11:15 3년전 신고 주소
헐..성예사에서 보고 왔다구하면 태도가 바뀌나요..이제 곧 상담돌러가는데..
쁘읭 글모음 2020-12-14 (월) 11:17 3년전 신고 주소
성ㅇㅖ사 회원이라 해도 별로 안달라지는 병원도 있더라구요
안트락스 글모음 2020-12-14 (월) 13:00 3년전 신고 주소
대체로 다 알아보고 온다고 생각해서 대강 하는 경우도 많죠. 대기 많은 데일수록...
케임 글모음 2020-12-14 (월) 14:07 3년전 신고 주소
보통 카페에 ㅂㅂㅌ이랑 ㅂㄹㅋ많아서 그런가봐요
앤잴라 글모음 2020-12-14 (월) 18:16 3년전 신고 주소
제가 저번에도 성예사에 성예사언급 관련 글 썼었는데 진짜 언급해서 손해볼게 전혀 없는듯요.
새인생찾아 글모음 2020-12-14 (월) 19:13 3년전 신고 주소
오 성예사 파워가 엄청 쎄군요 ㅎㅎ 저도 이제 상담가면 성예사 말햐야겠어요
포리 2020-12-14 (월) 19:18 3년전 신고 주소
헐... 그렇군요
좋은 정보 알아가요ㅠㅠ 저도 곧 상담이라;; 이거 꼭 써먹어야겠어요ㅠㅠ
자허블러버 글모음 2020-12-14 (월) 20:31 3년전 신고 주소
저두 좋은 정보 알아갑니다... 다음주에 상담가는데 그렇게 말해야겠네요
펭펭펭펭 글모음 2020-12-14 (월) 22:07 3년전 신고 주소
와 역시 ㅠㅠ 성예사 가입하길 잘 한 듯해요
복뗑 글모음 2020-12-15 (화) 00:19 3년전 신고 주소
저도 상담ㅈ돌때 꼭 써야겠어요. 아직 등업전이라 모든걸 볼수없지만..부지런히 손가락질해서 등업되는 그날까지~!!
이쁜이90 글모음 2020-12-15 (화) 01:18 3년전 신고 주소
앗 어플이라고 했는뎅 ㅠㅠ 근데 쪼렙이라 신경안쓸듯요 ㅠ
Rygf 글모음 2020-12-15 (화) 02:08 3년전 신고 주소
헐 가입하길 잘했네요
쌍수대박기원 글모음 2020-12-15 (화) 02:21 3년전 신고 주소
오 그정도 인가요??왠지 모르게 뿌듯하네옇ㅎ
항공가즈아 글모음 2020-12-15 (화) 10:17 3년전 신고 주소
상담할때 꼭 밝혀야겠네요 ㅎㅎ 이렇게 좋은 사이트인줄 몰랐어요
닉네임888 글모음 2020-12-15 (화) 12:18 3년전 신고 주소
좋은 정보 알아갑니다
홀롤롤로 글모음 2020-12-15 (화) 16:36 3년전 신고 주소
오 좋은정보네요! 상담갈때 꼭 쓸게여 ㅎㅎ
요미찡 글모음 2020-12-15 (화) 17:03 3년전 신고 주소
저도맨날 ㄱㄴㅇㄴ 이런거로 왔다했는에ㅠㅠ
ㅇㅇㅇ성공할거야 글모음 2020-12-15 (화) 19:44 3년전 신고 주소
늦게나마 가입하길 잘했네요ㅠ 루트도 다 묻는군요 ;;
잉고 글모음 2020-12-15 (화) 20:25 3년전 신고 주소
헐,,, 몰랐네요,,, 첫수술할 때부터 알았으면 좋았을껄
다미아니 글모음 2020-12-15 (화) 21:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에 여기서 언급된거 봤다고 해야되겠어요!!
다람찡 글모음 2020-12-15 (화) 21:32 3년전 신고 주소
앗 저두 몰랐네요...글 많이 써서 등급도 올려야겠어요 ㅋㅋ;;
myhope93 글모음 2020-12-15 (화) 21:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 성예사에서 보고 왔다고 써야겟어요
쌍수성공원chu 글모음 2020-12-15 (화) 23:37 3년전 신고 주소
우와 성예사 파워가 진짜 대단한가봐요!! 낼 상담가는데 꼭 써먹어야겟어요!
바니바니 2020-12-15 (화) 23:55 3년전 신고 주소
오늘 상담갔다와서 가입했는데  이제부터 열심히 활동해봐야겠네요!
땅굴두더지 글모음 2020-12-15 (화) 23:56 3년전 신고 주소
성예사가 정말 파워가 세긴 세군요!! 감사합니당
아연맨 글모음 2020-12-16 (수) 00:13 3년전 신고 주소
미처 몰랐네요 ㅠㅠ 진작 알았으면 좋았을걸
갓성공 글모음 2020-12-16 (수) 00:29 3년전 신고 주소
그렇군요 ㅠㅠ 이제 써먹어야 겠네요
chouchou29 글모음 2020-12-16 (수) 00:44 3년전 신고 주소
아.. 얘기하면 좀 태도가 달라지나봐요, 나도 써먹을껄... ㅜ
브로커저리가라 글모음 2020-12-16 (수) 01:23 3년전 신고 주소
아 저도 발품 다녀온곳 있는데 성예사라고 꼭 말할걸 그랬어요 ㅠㅠ
호옹이이이 글모음 2020-12-16 (수) 13:07 3년전 신고 주소
오오 꿀팁이네요 성예사 파워가 좋군여...
abcde12345… 글모음 2020-12-16 (수) 14:58 3년전 신고 주소
저도 오늘 상담 돌고 왔는데 성예사라고 말할 걸 그랬어요ㅠㅠ
하헤히호 글모음 2020-12-16 (수) 16:36 3년전 신고 주소
저도 곧 발품 팔 예정인데 꼭 성예사라고 말해야겠어요
성공하자용 글모음 2020-12-16 (수) 18:06 3년전 신고 주소
저도 발품팔러다닐때 말할걸 후회돼요ㅠㅠ
오요 글모음 2020-12-16 (수) 19:16 3년전 신고 주소
담부턴 꼭 말해야겠네요
콧대성형 글모음 2020-12-16 (수) 21:28 3년전 신고 주소
여기 사이트는 브로커들 별로 없나요?
프이잉 글모음 2020-12-16 (수) 22:48 3년전 신고 주소
헐정말요? 이제라도 알아서 다행이네요
으엉잉앙융 글모음 2020-12-16 (수) 22:48 3년전 신고 주소
엥 그렇게 효과가 있나요?..
qrf123 글모음 2020-12-16 (수) 23:04 3년전 신고 주소
헐 성예사 가입하길 잘했네요 .. 등급을 하루빨리 열심히 올려야겠어요
눈을할것 글모음 2020-12-17 (목) 00:48 3년전 신고 주소
그렇게 효과가 있는가요??
트루씨 글모음 2020-12-17 (목) 00:48 3년전 신고 주소
저도 물어본다면 여기서 보고 왔다고 해야겠어요!!! 가입하길 잘했다
jjigm 글모음 2020-12-17 (목) 01:07 3년전 신고 주소
그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ 성예사 알아보고 왔다고 설문같은거 하면 쓰긴했는데
오오오오423 글모음 2020-12-17 (목) 20:07 3년전 신고 주소
오호 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
카미 2020-12-17 (목) 20:43 3년전 신고 주소
성예사 위력이 쎄군요!!좋은 팁 얻어갑니다!!
미누니문 글모음 2020-12-17 (목) 21:46 3년전 신고 주소
헐 좋은 정보 감사합니댱
ssignum 글모음 2020-12-17 (목) 23:11 3년전 신고 주소
낼 수술하기 전에 화면 슬쩍보여줘야겠어요 ㅋㅋㅋㅎㅏ.. 너무 늦음 ㅜ
쌍수맛집구함 글모음 2020-12-18 (금) 01:55 3년전 신고 주소
오 성예사가 이렇게나 파워 있는 곳이군요! 수술하기 전에 슬쩍 흘려야겠어요 ㅠㅡㅎㅎ
현둥멈 글모음 2020-12-18 (금) 03:25 3년전 신고 주소
나중에 상담 받으러 갈때 꼭! 말해야겠어요
gomgomgom 글모음 2020-12-21 (월) 06:21 3년전 신고 주소
성예사에서 보고 왔다고 하면 뭐가 다른가요..?
keukeu 글모음 2020-12-24 (목) 02:40 3년전 신고 주소
아 그렇게 효과가 있나요 ?? 그럼 오늘 발품 팔 때 열심히 말해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
고원투쓰리 글모음 2020-12-24 (목) 03:12 3년전 신고 주소
아 성예사회원인게 파워가 세나보네요 진짜 감사해요꿀팁!
심바랑 글모음 2020-12-26 (토) 01:25 3년전 신고 주소
이걸 보고 다녀왔어야했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕6110 글모음 2020-12-26 (토) 03:15 3년전 신고 주소
와 저도 곧 상담가는데 감사합니다ㅠㅠㅠ
밍나노즈 글모음 2020-12-28 (월) 00:32 3년전 신고 주소
와... 저도 앞으로 발품팔때 꼭 적어야겠어요!! 꿀팁 감사합니다ㅠㅠ!!!
챌리 글모음 2020-12-28 (월) 21:34 3년전 신고 주소
정보 감사합니당 !!
광대쳐내 글모음 2020-12-30 (수) 03:29 3년전 신고 주소
헐 진짜 몰랐어요.. 내일 가는데 이렇게 해야겠네요 정보 감사합니다!
프로토타입 글모음 2021-01-01 (금) 19:56 3년전 신고 주소
헐.. 처음 알았네요 진짜..
나시고렝 글모음 2021-01-12 (화) 19:54 3년전 신고 주소
대박이네요 성예사 언급 꼭해야겠어요
qoszz 글모음 2021-01-13 (수) 14:39 3년전 신고 주소
정보 감사해여... 지인 추천으로 가는데 성예사 언급하면 조금이나마 도움이 될까요?ㅠㅠㅠ
아오랴ㅗㄷ 글모음 2021-01-15 (금) 01:02 3년전 신고 주소
에휴ㅠㅠ 저도 안해서 후회중
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi