• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실장상담만 하는 곳은

미연씨미모최고 2020-12-11 (금) 19:21 3년전 310
보통 대리수술을 할 가능성이 높은 병원인가요?
알려주시면 꼭 감사하겠습니다 아직 잘 모르거든요 ㅜ
왜 실장상담만 하는 건지도 잘 모르겠고..제가 사는 곳이랑
가까워서 그냥 여기서 할려고 했는데 고민되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,995
2,234,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
타로밀크티 글모음 2020-12-11 (금) 19:33 3년전 신고 주소
대리수술이고 뭐고 실장이랑만 상담하는 병원은 무조건 거르세요....
본인 얼굴을 누구한테 맡기시려는 건지...?ㅠㅠ
실장님이 수술하시는 것도 아니잖아요ㅠ
의사랑 얘기해서 의사가 내가 원하는 바를 정확히 알아도 수술의 결과가 불만족스러울 수도 있는데 수술당일날 의사를 봐서 들어가시려구요..?
전 제 가족이라면 상담만 했어도 왜 의사 못보게 하냐고 병원 측에 항의했을거고 제가 정말 싫어하는 사람이 이렇게 물어보면 가까운병원이 최고지~^^ 라고 답했을 것 같아요ㅎ..
바닐라라뗑 글모음 2020-12-11 (금) 20:00 3년전 신고 주소
저도 그런곳은 안갈거같아요.
실장이 아무리 여러케이스 봤다고 해도, 의사만큼은 모를거고요
망고좋아 글모음 2020-12-11 (금) 20:29 3년전 신고 주소
듣도보도 못했네요... 의사 못만나도 실장만 본다구여?
내머리내놔 글모음 2020-12-11 (금) 21:14 3년전 신고 주소
무조건 의사가 봐야죠
우리집돼지 글모음 2020-12-12 (토) 03:28 3년전 신고 주소
의사 상담은 필수라고 생각합니다
후다당 글모음 2020-12-12 (토) 10:19 3년전 신고 주소
원장과는 무조건 상담을 해야죠 실장이랑만 상담하는 병원은.... 별로 신뢰도가 안 생기네요
이편지 글모음 2020-12-14 (월) 15:29 3년전 신고 주소
실장님이 상담하는 것도 아니고 실장님 상담만이라뇨 너무 하ㄴㅔ요
자허블러버 글모음 2020-12-14 (월) 20:31 3년전 신고 주소
수술해줄 의사를 안만나면 전 제 몸 못맡길 것 같아요
노허너헌 글모음 2020-12-15 (화) 19:09 3년전 신고 주소
무조건 거르세요 상담실장이랑 원장님이랑 말 다른 경우도 꽤 봐서...
으엉잉앙융 글모음 2020-12-16 (수) 22:49 3년전 신고 주소
무조건 거르세요.. 실장이 상담하는 경우는 처음 보네요진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi