• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝통증

다사롭게 2020-12-11 (금) 10:43 3년전 258
안녕하세요 코끝수술 부작용인것 같아서 가입하게 됬는데
요 며칠 컨디션이 안좋아서 목안에 구내염도 생기고 했거든요 컨디션이 안좋아서 그런건지 부작용인건지 애매해서 여쭙습니다 가만히 있을때나 표정 지을때 통증은 없는데 손으로 만지면 코끝에 멍든느낌이 납니다 손가락으로 코끝을 들어올리거나 옆으로 당겨서 피부가 팽팽?하게 하면 멍든 느낌이 강하게 납니다 이거 혹시 염증반응인가요?
코끝에 멍든 느낌이 수술하고난 후 부터 종종 있긴 했지만 엊그제부터 갑자기 이러네요 비슷한 증상 겪으신 분들 계신가요? 저는 코끝에 기증늑과비중격을 썼고 수술한지는 2년차 됬습니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

848,522
313,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 14:17 3년전 신고 주소
열감은 있나요? 몸 컨디션 안좋아서 그런거같긴한데 병원 가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi