• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 매몰하고싶어요

어린왕자 2020-12-10 (목) 11:18 3년전 527
친구가 매몰로 쌍수 했는데 진짜 너무 티안나게 잘되서 저도 이번에 수술 받으려고요ㅋㅋ
제가 눈에 지방이 많거나 살이 두툼한 타입은 아니라 그냥 매몰로 찝어도 쌍꺼풀은 잘 나올것 같은데
차이,bk,노상훈,오아시스,예진,마블,이와백 눈 안풀리게 잘하나요? (아주아주 자연스럽게 하고 싶습니다..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

541,063
810,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소소 2020-12-10 (목) 11:27 3년전 신고 주소
저랑 차이, 이와백 겹치시는거 같아요  자연스러운 병원으로 찾고 있는데 확실히 여기가 언급이 많이 되긴 하는거 같네요 ㅇㅇㅂ은 매몰이나 절개 사진후기는 좋던데 저도 그만큼 자연스럽게 됐으면 좋겠어요 ..;ㅜ
오야로률 글모음 2020-12-10 (목) 11:54 3년전 신고 주소
풀리냐마냐는 살성에따라 다른거 아닌가.. 자연스러운거는 노상훈이나 이와백 괜차나요
김이박최 글모음 2020-12-10 (목) 13:10 3년전 신고 주소
이와백 예진 마블 괜찮은거같아요 노상훈도 눈 많이가구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
감동란 2020-12-10 (목) 13:55 3년전 신고 주소
bk 전승배원장님 매몰 안풀리게 잘해주시고 눈길이랑 모양 고려해서 딱 어울리게끔 해주더라고요ㅋㅋ 저 했는데 완전 만족중입니다
nasalsurge… 글모음 2020-12-10 (목) 14:37 3년전 신고 주소
예전에 가암성형외과에서 매몰로 했는데 자연스러웠어요~그런데 몽고주름을 트지 않아서 그런지 5년 있다 풀리더라구요ㅜㅜ
땡꾸리 글모음 2020-12-10 (목) 16:18 3년전 신고 주소
매몰로하면 흉터도 없고 자연스럽긴한데 풀릴수있다는 게 최대 단점이죠ㅜ 그래도 차이, 비케이, 오아시스 여기 세군데 잘보신거 같아요
온체 2020-12-10 (목) 16:47 3년전 신고 주소
예진이 자연스럽기로 유명하긴 하더라구요~ 여긴 이중매몰로 수술해서 안풀리고 자엽스럽대요
밥주새여 글모음 2020-12-11 (금) 00:01 3년전 신고 주소
저는 절개로 했는데도 말 안 하면 아무도 모르더라구용 병원 잘 알아보시구 예쁘게 하세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi