• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치과에서 턱보톡스 맞아보신 분 있나요?

동물확대 2020-12-10 (목) 11:00 3년전 401
갑자기 생긴 수면 중 이 악물기 버릇때문에 턱이 너무 아파요...
보톡스라도 맞아보고 싶은데 성형외과나 의원에서 맞는거보다 치과에서 맞는게 더 싼가요?
그리고 사각턱보톡스는 싼거 아무거나 맞아도 된다던데 진짜인가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
추추루추추 글모음 2020-12-10 (목) 11:04 3년전 신고 주소
제 친구 치과에서 보톡스 추천받긴 했는데, 치과에서 맞으라고 한건 아닌 것 같아요ㅇㅅㅇ...

동물확대 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 13:38 3년전 신고 주소
[@추추루추추] 턱보톡스 놔주는 치과도 있고 안해주는 치과도 있는거 같더라고요ㅜㅜ 댓글 감사합니당
뺭뀨뚕뀨 글모음 2020-12-10 (목) 11:52 3년전 신고 주소
치과에서 시술하면 강도가 성형외과보다 강하다고 들었어요 대신 비용이 성형외과보다 비싸졍

동물확대 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 13:37 3년전 신고 주소
[@뺭뀨뚕뀨] 아 성형외과보다 비싸군요 감사합니다 ㅎㅎ
블루핑크로즈 글모음 2020-12-10 (목) 12:02 3년전 신고 주소
다 비슷비슷할걸요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

동물확대 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 13:38 3년전 신고 주소
[@블루핑크로즈] 그럼 그냥 클리닉같은 곳 가서 맞는게 낫겠죠?
ㅇㅇ617384 글모음 2020-12-10 (목) 20:01 3년전 신고 주소
사각턱보톡스는 어딜가나 비슷한거 같아여
다동동 글모음 2020-12-11 (금) 15:43 3년전 신고 주소
의원가시는게 나을거같아요
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 16:37 3년전 신고 주소
성형외과보다 가격 비쌀거에요. 제가 알아본 바로는 성형외과에서 맞아도 되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi