• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 바이럴 검색하다 본 마케팅 업체

도도동 2020-12-09 (수) 14:55 3년전 6487

바이럴 마케팅한다고 무조건 나쁜 병원이라는 뜻은 아닙니다. 저도 실제로 바이럴 하는 곳 소속된 원장님한테 다음달 수술받아요.

다만 어플에서 얻는 정보가 의도되었을수도 있다는 가능성을 염두하고 정보를 수용하셨으면 좋겠어요.

가끔씩 어플에서만 주로 거론되는 병원들로 리스트를 구성해서 괜찮냐고 물어보는 분들 있는데 할말이 많지만 하지 않겠습니다. 최대한 성예사, 구글,네이버, 부작용 카페 등등 여기저기 알아보시고 결정하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,053
2,400,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오드리스트 글모음 2020-12-09 (수) 16:33 3년전 신고 주소
아진짜 바이럴 때문에 후기도 못믿겠고 뭘봐야될지도 모르겠네요...니래서 발품이 제일 중요한거같아여 진짜..정보 감사합니다 ㅎㅎ
사누 글모음 2020-12-09 (수) 14:58 3년전 신고 주소
제친구도 바이럴회사에서 일했는데 저런거하는병원도있고 그냥 후기 써달라 환자한테 권유하는병원도 있대요 결과를 보고 괜찮은지안괜찮은지/블랙을 피하는것만이 답인듯..ㅠ

도도동 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 15:01 3년전 신고 주소
[@사누] 그냥 가끔씩 무조건적으로 어플 정보를 수용하는 분들이 있어서 써봤습니다 ㅠㅠ 마케팅 유무 보다는 실제 결과, 발품을 우선적으로 고려해야하는게 맞다고 생각합니다

사누 글모음 2020-12-09 (수) 15:07 3년전 신고 주소
[@도도동] 그춍 대부분의 상위는 저런 업체를 써서요.. 발품이 답같네요
대박쌍수 글모음 2020-12-09 (수) 23:34 3년전 신고 주소
맞아요 어플 맹신하면 안 돼요
꼭 이곳저곳 다 검색해서 정보 찾아봐야 됩니다
batterbabe 글모음 2020-12-10 (목) 06:39 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ
블루버터 글모음 2020-12-12 (토) 01:43 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ참고하겠습니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi