• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 정보 찾을 때 구글링 잊지마세요

대박쌍수 2020-12-09 (수) 01:07 3년전 4213
병원이름 + 바이럴 검색하면 바이럴 홍보 담당자 모집중이거나, 모집했던 곳을 알 수 있어요
네이버에서는 안 뜨고 구글에서만 떠요
홍보 많이 하는 곳 싫으시면 잊지말고 구글링해보세요 그리고 리스트 정리하시는걸 추천드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

252,756
1,496,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
몰랄앙 글모음 2020-12-11 (금) 22:41 3년전 신고 주소
바이럴이 무슨뜻이에요??
콩알이 글모음 2020-12-09 (수) 01:08 3년전 신고 주소
헉 정보 감사합니다
수지박 글모음 2020-12-09 (수) 01:11 3년전 신고 주소
초성으로 검색해도 뜨나요?? ㅠㅠ 지흡 알아보는중인데 무서워요..
꼼누나 글모음 2020-12-09 (수) 01:20 3년전 신고 주소
헉 좋은 정보 감사해요
모찌123 글모음 2020-12-09 (수) 01:52 3년전 신고 주소
좋은 꿀팁 감사해요!!
치치님0 글모음 2020-12-09 (수) 02:31 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!!
Gongjunim 글모음 2020-12-09 (수) 04:10 3년전 신고 주소
헐 정보 감사합니다
황스터 글모음 2020-12-09 (수) 06:50 3년전 신고 주소
헉!ㅠ 정보 감사합니다
앤잴라 글모음 2020-12-09 (수) 11:55 3년전 신고 주소
와 이건 진짜 대박 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!!!
루리아 글모음 2020-12-09 (수) 13:44 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
2020-12-09 (수) 14:23 3년전 신고 주소
거의다 있는듯..
안희 글모음 2020-12-09 (수) 16:44 3년전 신고 주소
필요한 정보네요 감사해요 이런건 전혀 몰랐는뎅
콩콩크 글모음 2020-12-09 (수) 17:42 3년전 신고 주소
마자요 꼭 검색 ㄱ
개굴 2020-12-09 (수) 21:49 3년전 신고 주소
헐 ㄱㅅ합니다
롬쓰 글모음 2020-12-09 (수) 22:00 3년전 신고 주소
진짜 브로커들에게 현혹 되지 않으려면 직접 이런거까지 찾아볼 수 밖에 없는거 같아요ㅜㅜ
missoo 글모음 2020-12-09 (수) 23:43 3년전 신고 주소
바이럴 검색 한다는 게 무슨얘긴가요?
제가 처음 들어 와봐서 모르는게 많아서요 ㅠㅠ
알려주시면 감사하겠습나다 ㅠㅠ
유니름 글모음 2020-12-10 (목) 02:21 3년전 신고 주소
감사합니다!
유니름 글모음 2020-12-10 (목) 02:21 3년전 신고 주소
처음 접하는 정보네요 감사합니당ㅎㅎ
단아한써니 글모음 2020-12-10 (목) 05:42 3년전 신고 주소
좋은정보감사합니다~
강우성스 글모음 2020-12-10 (목) 09:26 3년전 신고 주소
감사합닏아
Qweryv 글모음 2020-12-10 (목) 11:03 3년전 신고 주소
좋은정보네요 좀 번거롭지만 날위해 ㅠㅠ
뭐로하냐 글모음 2020-12-10 (목) 13:42 3년전 신고 주소
오오 좋은정보 감사합니다!!
yuyusu 글모음 2020-12-10 (목) 14:08 3년전 신고 주소
검색해보니까 많이 나오네요 좋은정보 감사합니다!!
이사부 글모음 2020-12-10 (목) 14:52 3년전 신고 주소
정보 감사드립니다ㅎㅎㅎ
샤뭉 글모음 2020-12-10 (목) 18:21 3년전 신고 주소
감사합니당 이번에 발품팔러갈건데 참고해야겟아용
K케이티 글모음 2020-12-10 (목) 19:17 3년전 신고 주소
헉 ㅜ 병원예약했는데 구글링하니까 나와요 ㅠㅠ
제가 본 후기는 그럼 가짜였던 건가요 ㅜㅠ

코재재재재 글모음 2020-12-15 (화) 01:43 3년전 신고 주소
[@K케이티] 저 죄송한데 ㅠㅠㅠ 구글링 한다는게.. 그냥 구글에 검색하는거죠???? 후기들도 나온다는데 전 왜 후기는 커녕... 형식적인 것들만 보이는거 같은데 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 찾고싶어여
Jsoo 글모음 2020-12-10 (목) 21:54 3년전 신고 주소
헐 지금봤네 ㅠㅜㅜㅜ
구르미푸 글모음 2020-12-10 (목) 22:10 3년전 신고 주소
유익한 정보네요 감사합니다!
밥주새여 글모음 2020-12-11 (금) 00:01 3년전 신고 주소
헉 정보 정말 강사합니다 ㅠㅠ
히메d 글모음 2020-12-11 (금) 00:55 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
oooooohyhy 글모음 2020-12-11 (금) 01:02 3년전 신고 주소
와..진짜 꿀팁 감사합니다
828363 글모음 2020-12-11 (금) 01:40 3년전 신고 주소
몰랐는데 정보 감사합니다
9y0175 글모음 2020-12-11 (금) 05:16 3년전 신고 주소
팁 너무너무 감사해요!!
dlgpfla66 글모음 2020-12-11 (금) 12:34 3년전 신고 주소
구글링은 처음알았네요 감사합니다
복코조져조져 글모음 2020-12-11 (금) 12:52 3년전 신고 주소
정보감사합니다!!
슈크림붕어빵빵 글모음 2020-12-11 (금) 13:58 3년전 신고 주소
헉 좋은 정보 감사합니다!
블루버터 글모음 2020-12-11 (금) 15:02 3년전 신고 주소
헐.. 그런방법이..... 꿀팁 감사합니다!!
쁘읭 글모음 2020-12-11 (금) 16:15 3년전 신고 주소
구글링+어플에서 사진후기 말고 자유톡 같은거나 댓글에서 망한 사람 있는지도 찾으면 좋아요
오로라젠카 글모음 2020-12-11 (금) 16:33 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다....! 생각나는거 한번씩 검색해보니까 몇군데 걸리네요
상양 글모음 2020-12-11 (금) 16:45 3년전 신고 주소
헉 진짜 좋은 정보 감사드려요~!!!
주송송 글모음 2020-12-11 (금) 17:02 3년전 신고 주소
초성으로 해도 정보가 잘 없네요ㅜ
여정 글모음 2020-12-11 (금) 17:06 3년전 신고 주소
헐 진짜 처음 접하는 정보네요 감사합니다ㅜ
홓홋 글모음 2020-12-11 (금) 19:52 3년전 신고 주소
감사합니다ㅠ
윤윤윤윤윤윤윤 글모음 2020-12-11 (금) 19:56 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다❤
koshu 글모음 2020-12-12 (토) 08:58 3년전 신고 주소
오히려 ㅠㅠ정보가 너무 없는곳은 어떨까요,,,?
신뢰도가 떨어지겠죠,,?
후다당 글모음 2020-12-12 (토) 10:06 3년전 신고 주소
한번 해봐야겠어요!! 감사합니다
탱프로디테 글모음 2020-12-12 (토) 14:10 3년전 신고 주소
헐완전 감사합니다 치아교정도 찾아봐야겟네요
greenmaria 글모음 2020-12-12 (토) 14:30 3년전 신고 주소
정보감사해용
노랑초록파랑 글모음 2020-12-12 (토) 14:48 3년전 신고 주소
소중한정보 감사드립니다!!
Floralivea 글모음 2020-12-12 (토) 16:41 3년전 신고 주소
헐 완전 꿀팁!!! 감사합니당
광광우럭따 글모음 2020-12-12 (토) 16:52 3년전 신고 주소
저도 최근에 구글링하기 시작했는데 네이버에선 안 떴던 부정적인 후기도 막 뜨더라고요...확실하 구글링이 답인듯.!
mdsmgms 글모음 2020-12-12 (토) 16:52 3년전 신고 주소
정보 감사드립니다!!
혼돈의카오스의혼돈 글모음 2020-12-12 (토) 17:45 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
뉴늉 글모음 2020-12-12 (토) 19:10 3년전 신고 주소
와 생각지도못한 꿀팁 감사해요
주니지 글모음 2020-12-12 (토) 22:52 3년전 신고 주소
감사합니다~!
뚜루룻 글모음 2020-12-12 (토) 22:53 3년전 신고 주소
성형으로 진짜 왜그럴까여..
항공가즈아 글모음 2020-12-12 (토) 23:23 3년전 신고 주소
정말 좋은정보 감사합니다 상담 받으려는곳 검색해봐야겠어요
Me몽 글모음 2020-12-13 (일) 01:09 3년전 신고 주소
대박 감사합니다
운동해쉬먀 글모음 2020-12-13 (일) 12:15 3년전 신고 주소
정말 감사합니다!!!한번 날 잡고 리스트에 있는 병원 싹다 검색해봐야겠어요!!
됴됴이 글모음 2020-12-13 (일) 16:20 3년전 신고 주소
와..완전 꿀팁이에요!!바로 찾아봐야겠네여
ㄹㅂㄴㅎㄷ 글모음 2020-12-13 (일) 18:37 3년전 신고 주소
네이버만 봤는데 구글링도 해봐야겠네요
시티라잇 글모음 2020-12-13 (일) 18:57 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
우울아저리가 글모음 2020-12-13 (일) 21:42 3년전 신고 주소
저도 처음부터 이런걸 알았다면 절대 그 병원에서 하지않았을텐데 재수술할 병원은 최소한 구글링이라도 해서 가봐야겠어요
햍이 글모음 2020-12-13 (일) 22:22 3년전 신고 주소
병원 찾는중인데 정말 좋은 정보네요!! 감사합니다
집인데집가고싶어 글모음 2020-12-13 (일) 23:55 3년전 신고 주소
헉 발품 팔러 다닐건데 좋은 정보 감사 드립니당 ㅎ ㅎ
이면영 글모음 2020-12-14 (월) 00:14 3년전 신고 주소
와 좋은 꿀팁 감사합니다
마스터톤 글모음 2020-12-14 (월) 11:52 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다!!
케임 글모음 2020-12-14 (월) 14:11 3년전 신고 주소
역시 구글이 답이네요......ㅜㅜㅜ
크리스피도넛츠 글모음 2020-12-14 (월) 15:26 3년전 신고 주소
감사해녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이편지 글모음 2020-12-14 (월) 15:31 3년전 신고 주소
저도 꼭 구글링 해봐야겠네요
심포리 글모음 2020-12-14 (월) 19:19 3년전 신고 주소
진짜 여기 꿀정보의 공간ㅠㅠㅠㅠ 넘 감사합니다
예돌이 글모음 2020-12-14 (월) 19:41 3년전 신고 주소
헉 꿀팁 감사합니다ㅠㅠ
바페 글모음 2020-12-14 (월) 22:46 3년전 신고 주소
헉 이건 진짜 꿀팁이네요 감사합니다 ㅠㅠㅠ
이쁜이90 글모음 2020-12-15 (화) 01:56 3년전 신고 주소
이런글 감사합니당 ㅜㅜㅜㅜ
Rygf 글모음 2020-12-15 (화) 02:05 3년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅠㅠ
FCBarca 글모음 2020-12-15 (화) 03:15 3년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋ소름입니다 상담 예약한 병원 바로 뜨네요
성일 글모음 2020-12-15 (화) 08:07 3년전 신고 주소
병원 다녀와봤는데 저거 다 한다고 하고 본사에서 진행하는거라 자기들은 잘 모른다고 하시더군요
눈코입미인 글모음 2020-12-15 (화) 09:45 3년전 신고 주소
감사합니다 저같은 성린이에게 꿀팁이네요
닉네임888 글모음 2020-12-15 (화) 12:21 3년전 신고 주소
좋은 정보 알아갑니다
홀롤롤로 글모음 2020-12-15 (화) 16:39 3년전 신고 주소
여기서 진짜 정보 많이 얻네용 !!
요미찡 글모음 2020-12-15 (화) 17:01 3년전 신고 주소
이제야 알았네요ㅜㅠㅠ
타이레놀공주 글모음 2020-12-15 (화) 18:40 3년전 신고 주소
헐 꿀팁!
노허너헌 글모음 2020-12-15 (화) 18:44 3년전 신고 주소
와우 ㅜㅜㅜㅜ 꿀팁 감사합니다 ㅠ
다미아니 글모음 2020-12-15 (화) 19:54 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
잉고 글모음 2020-12-15 (화) 20:21 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
다람찡 글모음 2020-12-15 (화) 21:30 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ검색해보니까 상담다녀온곳 있네요ㅋㅋㅋ하하...
땅굴두더지 글모음 2020-12-16 (수) 00:03 3년전 신고 주소
오오오 감사드려요ㅠㅠㅠ 많이배워가요
아연맨 글모음 2020-12-16 (수) 00:11 3년전 신고 주소
오 꿀팁 감사합니다!!
갓성공 글모음 2020-12-16 (수) 00:31 3년전 신고 주소
오 정말 ㅏ감사합니다~ 좋은 정보 얻어가네요
브로커저리가라 글모음 2020-12-16 (수) 01:25 3년전 신고 주소
완전 꿀팁이네요,, 감사해요!!!
코수술가즈아 글모음 2020-12-17 (목) 08:49 3년전 신고 주소
꿀팁 ㅠㅠㅠ좋은정보 감사해용 !,,,,,,!,,
크리스피도넛츠 글모음 2020-12-17 (목) 13:08 3년전 신고 주소
감사ㅐ애여ㅕㅗㅠㅠ
쌍수맛집구함 글모음 2020-12-18 (금) 01:57 3년전 신고 주소
헉 좋은 정보 감사해요 이제 그렇게 찾아봐야겠어요ㅎㅎ
현둥멈 글모음 2020-12-18 (금) 03:27 3년전 신고 주소
꿀팁꿀팁 감사합니다!
고시리고쉬 글모음 2020-12-18 (금) 16:38 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 좋은 정보 얻어가용
체체굿 글모음 2020-12-19 (토) 22:44 3년전 신고 주소
오 꿀팁 감사합니다 :)
귤쩀 글모음 2020-12-21 (월) 23:10 3년전 신고 주소
꿀팁 감사해요 !! 찾아봐야지
역시너 글모음 2020-12-23 (수) 22:59 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다!! 당장 찾아봐야겠어요
고원투쓰리 글모음 2020-12-24 (목) 03:27 3년전 신고 주소
바이럴을 검색한다는게 무슨소리인가요?? 브로커랑 비슷한 개념인가요?
오늘술잘 글모음 2020-12-25 (금) 23:21 3년전 신고 주소
와, 진짜 꿀팁;;; 감사합니다. 찾아볼게요
심바랑 글모음 2020-12-26 (토) 01:25 3년전 신고 주소
꿀팁 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
용기있게 글모음 2020-12-26 (토) 11:55 3년전 신고 주소
구글링하는 팁도 있을까요? 제가 가려고 정리해놓은 병원은 거의 뜨는게 없어서요..ㅠ
냥냥냐아아앙 글모음 2020-12-27 (일) 01:34 3년전 신고 주소
와 진짜 꿀팁이에여 감사합니다
밍나노즈 글모음 2020-12-28 (월) 00:27 3년전 신고 주소
완전 꿀팁,,,bb 정말 감사해요!!
wrffg 글모음 2020-12-30 (수) 22:18 3년전 신고 주소
감사해요!! 꼭 참고할게요
stellaa 글모음 2021-01-03 (일) 01:47 3년전 신고 주소
헉 진짜 꿀팁이에요 감사합니다 ㅜㅜ
봄뜻 글모음 2021-01-05 (화) 22:44 3년전 신고 주소
병원이름이랑 바이럴만 검색하면 되는건가요??
영이이22 글모음 2021-01-06 (수) 10:57 3년전 신고 주소
저도 이렇게 해서 ㅁㅋㅌ인데 다 찾았어요
왕카피 글모음 2021-01-06 (수) 20:46 3년전 신고 주소
그나마 구글링이나 성예사가 솔직한 후기 찾을 수 있는 방법같아요
아오랴ㅗㄷ 글모음 2021-01-15 (금) 01:02 3년전 신고 주소
와 이거 정말 꿀팁이네요
파인애폴 글모음 2021-01-15 (금) 02:17 3년전 신고 주소
와,,, 이런것도 있네요 꿀팁감사합니다
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi