• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

시력 안좋으신데 코수술 하신분들

yaso12 2015-07-22 (수) 23:32 8년전 594
수술직후에 렌즈를 사용하셨나요? 아님 그냥 안경 사용하셨나요. 부목 댄 일주일은 안경 착용해도 된다는데 아무래도 영 걸려서요.. 글구 샤워 같은건 일주일간 어떻게 하셨는지도.. ㅎㅎ 실례가 안된다면 여쭤봐도 될까요.. 물론 병원에서는 얼굴밑으로 샤워 가능하다고는 하셨어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
나꿍꼬또 글모음 2015-07-23 (목) 00:15 8년전 신고 주소
코수술 하시면 1달정도는 안경사용 못하게 할텐데..
부목위에는 가능하더라도 그 뒤에 안경쓰면 눌려서 안되요! 그걸로 모양 변할수도 있으니 가급적 피해주시구요
샤워는 저도 얼굴만 빼고 했어요

yaso12 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 00:16 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 아 네 감사합니다 ㅎㅎ
망했어엉엉 글모음 2015-07-23 (목) 08:18 8년전 신고 주소
저 코수술 두달째인제 매일매일 렌즈끼고 있어요ㅜㅜ
초코아이스 글모음 2015-07-23 (목) 09:47 8년전 신고 주소
저는 렌즈착용자라 어자피 안경은 끼지도 못하지만
안경은 끼면 모양이 변할 수도 있다는거죠??
하긴 아직 자리가 안잡힌상태라 약간 자리 잡기전엔
그럴수 있을꺼 같아요
그럼 언제부터 안경을 껴도 되는건가요?
오동통통통 글모음 2015-07-23 (목) 09:48 8년전 신고 주소
한달정돋는 조심하셔야 할것예요,
안경도 당분간 못하실텐데요,,
불편하시겠어요 ㅠㅠ
해님은방긋 글모음 2015-07-23 (목) 23:38 8년전 신고 주소
적어도 한달정도는 안경 절대 금물이에요 ㅠㅠ
당분간은 그냥 다니든 아니면 렌즈라도 껴야되는듯합니다..
불편해도 조금만 참으셔요 ㅜㅜㅜㅜ 흑
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-25 (토) 10:18 8년전 신고 주소
렌즈끼셔야되요... 한달간은 절대 안경 금지!!
특히 콧대를 하신 거라면 안경 끼시면 안되세요...
코수술이 아픈것보다 불편해서 짜증나는데;; 힘내세요 ㅠ!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi