• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

래쉬가드요 :-)

임사랑 2015-07-22 (수) 23:25 8년전 384
앙녕하세영! 언니들 요즘 래쉬가드 많이들 입으시잖아요~
다들 어떤브랜드나 쇼핑몰 애용하시는지 알고싶어서요!ㅎ
커플로 찾고있긴 한데 그냥 브랜드나 쇼핑몰 추천좀
부탁드려용~~ 그리고 래쉬가드 안엔 뭐입죠..?.?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,135
2,416,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하니더럽 글모음 2015-07-22 (수) 23:57 8년전 신고 주소
래쉬가드안에 수영복 많이 입죠~~비키니
저는 페이지 101 많이 이용해요~~ 디자인이 이쁘더라구용

임사랑 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 21:34 8년전 신고 주소
[@하니더럽] 아하 비키니를 입는군요..ㅇ.ㅇ 그냥 기본비키니여야겠져?!
와 쇼핑몰까지 알려주시다니 감사합니다!ㅎㅎ
초코아이스 글모음 2015-07-23 (목) 09:49 8년전 신고 주소
요새는 비키니 수영복보다 래쉬가드 많이 입더라구요
래쉬가드 속에 젖으면 찜찜하니까 비키니 따로 착용 하시는 분들도 많구요
요새는 래쉬가드에 비키니가 뭔가 패션피플 같이 느껴지는것 같아요.
예쁜 커플 래쉬가드 사시길 바래욤 ^^

임사랑 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 21:35 8년전 신고 주소
[@초코아이스] 비키니를 안에 주로 입는군요..ㅇ.ㅇ 근데 비키니 끈이나 뭐 그런건 안불편할까요..?
ㅎㅎㅎ좋은 의견 감사합니다~!
오동통통통 글모음 2015-07-23 (목) 09:57 8년전 신고 주소
래쉬가득안에 수영복을 많이들 입죠,
쇼핑몰은 글쎼요 직접 찾아보시는게 빠를듯 +_+

임사랑 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 21:35 8년전 신고 주소
[@오동통통통] 수영복이 제일 무난하군요 ㅎㅎ넵 감사합니다^^
알케인 글모음 2015-07-24 (금) 05:41 8년전 신고 주소
오프라인에 지하상가나 에이랜드 원더플레이스 같은데도 감보세요~

임사랑 작성자 글모음 2015-07-24 (금) 23:29 8년전 신고 주소
[@알케인] 아 에이랜드에도 파나요?!ㅎㅎ 감사합니다!!
은블리 글모음 2015-07-24 (금) 17:53 8년전 신고 주소
래쉬가드 안에 수영복 입어야죠~~ㅎㅎ
그냥 맨몸으로 래쉬가드만 입으면.. 아무래도 핏도 안나고
찝찝할 꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임사랑 작성자 글모음 2015-07-24 (금) 23:29 8년전 신고 주소
[@은블리] 그렇군요..! 속옷이 아닌 수영복ㅎㅎㅎ 알겠습니다!!
쌍코입 글모음 2015-07-26 (일) 16:18 8년전 신고 주소
안에는 수영복이나 패드 착용하던데요

임사랑 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 23:09 8년전 신고 주소
[@쌍코입] 패드는 뭐죵..???.???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi