• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

젤 패디큐어

은정몽 2015-07-22 (수) 22:50 8년전 1558
안녕하세요 제가 셀프로 젤패디큐어를 했는데요!
제품은 아리따움 모디라인으로 했는데..
한 2주? 정도 됬는데 저절로 떨어지더니
발톱도 영양이 부족해진건지 뭔지 다 깨지고..
난리가 아니에요 진짜 원래 젤로하면 다 이렇게 되나여?;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
두유한잔 글모음 2015-07-22 (수) 23:01 8년전 신고 주소
근데 저도 그랬어요...저 샵에서 해도 오래 안가고... 발톱깨지고, 젤도 다띠어지고..
발톱도 영양주고 그래야 하나봐요,,, 젤이 손발톱진짜 얇게 하나봐요

은정몽 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 20:58 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 아옹 좀 오래간다고 좋대서 했드니..ㅜㅜ 발톱 다망가졌어요.. 어휴
초코아이스 글모음 2015-07-23 (목) 10:11 8년전 신고 주소
그게 미경화 젤로 잘 안딱아주고 바로 탑젤이나 그런걸
발라서 더 그런거 같아요.
저도 모디 젤 네일 vip키트 샀는데 그냥 가끔 기분 전환용으로 하기엔
좋은거 같아요..
전 모디네일이 발림이 별로 안좋다고 해서 젤 네일이 두껍게 발린다고 해서
지금 다른 젤 네일 찾아보는중...그리고 젤 네일은 진짜 손톱이 상할 수 밖에 없는거
같아요..

은정몽 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 20:59 8년전 신고 주소
[@초코아이스] 아아 미경화로 잘 닦아줬는데..ㅠㅠ.. 흐밍..
이게 모디게 좀 두껍게 발리나요? 저도 약간 그런거같은데!!!
좋은거 찾으시면 공유좀 부탁드려요~^^!
힙합라임 글모음 2015-07-25 (토) 10:06 8년전 신고 주소
저도 젤네일 패디 받고 다 떼지고보니
샵에서 비싸게 주고 받은건데도 아주 그냥.. 처참해지더라구요ㅠㅠ
손톱 발톱 다 상하고 ㅜㅜ 젤이 독하긴 한가봐요...

은정몽 작성자 글모음 2015-07-25 (토) 20:08 8년전 신고 주소
[@힙합라임] 으ㅜㅜ 아무리 젤이 오래가고 좋더라도 좀 자제해야겠어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi