• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안녕하세요 방갑습니다. 콧볼 하려구요

망굴 2015-07-22 (수) 16:39 8년전 335
콧볼 축소 하려고 하는데
병원 추천좀 쪽지로 부탁드립니다. ㅠㅠ
나도 코미남 되고 싶습니다.
매부리코라...
이걸 해야될지 말아야 될지 고민이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
망굴 작성자 글모음 2015-07-22 (수) 16:39 8년전 신고 주소
꼭 부탁드려요 병원정보 부탁드립니다.
초코아이스 글모음 2015-07-22 (수) 18:57 8년전 신고 주소
메부리코는 휘어진 부분만 바로잡아도 인상이 엄청 틀려지더라구요
본인 스타일에 맞는 병원으로 잘상담받으셔서
수술하시길...
hyesun 글모음 2015-07-22 (수) 22:13 8년전 신고 주소
메부리코이신데 콧볼을 축소하시는거에요?
메부리를 깎으시려는건 아니시구요?ㅎㅎ
체리아이스크림 글모음 2015-07-22 (수) 22:22 8년전 신고 주소
메부리코이시면서 콧볼축소도 하신다는 말씀이시죠 ??
메부리코는 그 부위 뼈를 깎으시면서 다듬구요 , 콧불축소는 콧망울 부위를 절개 해서 축소하거나
아니면 코끝을 올리는 수술을 하시는건데요 ~~ 둘다 하실려면 병원선택, 충분한 상담 꼭 받아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi