• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옆모습이 고민이에요.

대체불가 2020-12-06 (일) 22:16 3년전 14154

2년전쯤 무슨 바람이 불었는지
이마 코 턱 필러를 맞았던 적이 있었네요
옆모습이 정말 넘 밋밋하기 그지 없었는데
턱끝이랑 이마에 코필러까지 하니 얼굴 윤곽이 확 살더라구요. 그런데 턱끝이나 코는 모르겠는데.. 제가 눈뜰때 이마 근육을 쓰는지 눈에 힘 부릅 주면 이마에 힘주는 티가 팍! 나니까 보톡스도 같이 맞았는데 .. 너무 인조적인거 같아서
결국 한번 시도하고 이젠 바이바이~ㅋ

아! 맞다.. 윤곽라인주사도 맞았네요...ㅋ
그런데 그게 쳐진 살이면 맞아도 소용없다더라니
진짜 효과 하나 못보고 끝이남ㅋ..
그당시 20대 중반이었는데..
턱살쳐짐이었다니!!!진짜 황당하네여?ㅋ

마음같아서는 코성형이 진짜 너무 하고 싶은데,,,성형외과 의사 말로는 제 코는 비주(?) 살이 없다고..
성형하면 되려 망친다고 쌍수 상담받을때
발품팔았던 세 곳 중 두 곳에서 그렇게 말을 듣고
맘을 접었는데ㅠㅠ 눈코가 아무래도 첫인상에서 진짜 중요하잖아요. 제 코는 너무 화살코에 매부리코 같고. 앞이나 옆에서 보면 콧구멍 진짜..
저는 저보다 코 못생긴 사람을 여태 못 만나본 거 같달까나ㅇㅅㅇ차라리 복코라면 다듬기라도 할텐데 말이죠...흑

이 밋밋한 옆모습을...어떻게 개선시키면 좋을런지...그냥 하소연해봤어요 흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,319
1,916,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
망고좋아 글모음 2020-12-06 (일) 22:22 3년전 신고 주소
혹시 돌출치아는 아닌가요? 사진으로는 헷갈리네요. 돌출치아면 치아교정 하시면 되고....

코 괜찮은데요 서구적인 느낌나고....

코는 절대 건들지마세요

그리고 솔직히 옆라인 순정상태에서 이정도면 상위권이에요.

굳이 성형 할꺼면 눈 하세요

대체불가 작성자 2020-12-06 (일) 22:34 3년전 신고 주소
[@망고좋아]  저게 쌍수한건데..히히*_* 너무 네추럴해서 티가 안나요..눈덩이에 파묻혀 속쌍커풀됐어요...@.@ 치열은 고른데 입이 튀어나보이긴 하네요 코랑 턱이 너무 밋밋해서 그런가..서구적인 코라고 하니 제 코는 컨트롤 불가능하다며 저를 위로해줬던 의사쌤이 생각나는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이렇게 살아야겠어여.. 턱은 필러 맞든가 해야겠습니다ㅋㅋ이마는 한번으로 족해서 ㅋㅋ나중에 늙어서 쭈글쭈글 주름생기면 보톡스 맞든지 해야겠구여 ㅋㅋㅋㅋ아무턴 답변 고마워용
뺭뀨뚕뀨 글모음 2020-12-07 (월) 00:50 3년전 신고 주소
입튀어 나온 거 아니고 무턱이에요 보형물 하면 좀 나아질듯

여기 물어보지 말고 병원가서 상담받아보세요

대체불가 작성자 2020-12-07 (월) 08:52 3년전 신고 주소
[@뺭뀨뚕뀨] 아핫ㅎㅠㅠ무턱....@-@저도 입튀어나왔다는 소리는 못들어본거 같은데. 엄청 옆모습이 입돌출 된거 같기도 하고. 역시 턱이 없어서 그런거군요..병원 알아봐야겠습니당
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 19:40 3년전 신고 주소
코 괜찮으신데요..? 저도 무턱 개선하는거 추천이요

대체불가 작성자 2020-12-08 (화) 20:33 3년전 신고 주소
[@춥네요] 제코 이상하다고 저혼자 너무 집착해서 그런가봐요. 남들은 관심도 없는데,,ㅠㅠ무턱! 필러 맞으러 다시 가봐야겠어여 헤헤
도토리리묵 글모음 2020-12-07 (월) 23:36 3년전 신고 주소
비주 얇으면 올리면 부자연스럽다고 하더라구요 ㅠㅠ 코 예쁘신데 .. 턱끝필러만 주기적으로 맞으시는건 어떠세용 ㅎ 전 턱끝필러 효과 너무 만족스러워서 ..

대체불가 작성자 2020-12-08 (화) 20:34 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 앞에서 보면 콧구멍이 너무 보여서 ㅠ흗흑..저 여기 댓글남겨주신 분들 말씀듣고 더더더 턱끝필러 하러 가야겠다고 느꼈어여 댓글남겨주셔서 감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi