• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒷트+매몰 수술 예정 잡혀있는 처자입니다.

니꾸니꾸 2015-07-22 (수) 12:51 8년전 699
언니가 매몰을 그 병원에서 했는데 진짜....다들 쌍커풀한 줄 모르고...
제가 봐도 넘넘 자연스럽게 잘 됬길래 거기서 하게 됐네여...
원장선생님도 부자연스러운 것 싫어해서... 최소한의 성형으로 얼굴많이 손대지 않으면서 잘 해주시는 거같구..

원래 가슴성형전문병원인데~
요즘 성형외과들 눈은 다 기본적으로 한다고 하셔서 ...

둑큰둑큰되네여...♥
언니소개받아서 150이라는 엄청 저렴한 가격에도 하구..히힛
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,215
2,083,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
cyd한 글모음 2015-07-22 (수) 14:50 8년전 신고 주소
어디병원인가요? 저도 자연스러운 곳 찾고 있는데 병원 선정이 쉽지 않네요 ㅎ
탱탱한오리 글모음 2015-07-22 (수) 15:15 8년전 신고 주소
원장님이 느낌이 좋은것이 제일 중요한거 같아요!
사실 병원이 아무리 좋아도 의사가 후지면 망하는 법이니까요 ㅠㅠ
이번 수술 성공적으로 잘 되시길 ! ^^
스탈라잇 글모음 2015-07-22 (수) 18:35 8년전 신고 주소
병원어디에용.궁금해영
초코아이스 글모음 2015-07-22 (수) 19:00 8년전 신고 주소
저도 궁금합니다 너무 티나는 병원은 가고싮지않아요~~또 너무 자연 스러우면 만족 못한다고 하는데..전 나이들껄 생각해서 자연스러운게 좋은거 같아욤
초긍정파워 글모음 2015-07-22 (수) 21:44 8년전 신고 주소
맞아요~~ 성형외과는 지인이 한거 보구 고르는게 가장 죠은거 같아요 , 눈상태가 사람마다 다 다르지만
아마 잘해주실꺼예요~ 자연스럽게 잘 하셔요!! ^^ 그리고 후기 올려주세요~~
hyesun 글모음 2015-07-22 (수) 22:16 8년전 신고 주소
우와 어디 병원에서 하시는건가요?ㅎㅎ
요즘 매몰은 풀리지않게 잘하나요?!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi