• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

종아리 퇴축술 !!

어제보다오늘 2015-07-22 (수) 11:14 8년전 561
제가 유독 종아리가 굵어요
알도 잇고요 ..ㅠㅠ
그래서 좀 하체부위에 자신감이 없다고 해야하나
그래서 종아리퇴축술 알아보고잇는데
어디에서 종아리퇴축술 수술 받아야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,976
1,513,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
호로록 글모음 2015-07-22 (수) 12:12 8년전 신고 주소
지방흡입이나 체형 전문으로 하는 병원 있더라구요~ 보톡스 맞는다는 소리도 듣긴했는데, 이건 효과가 없다고 하구요
신경차단하는 간단한 수술이고 효과는 2주후부터 서서히 나타나고 2-3개월정도 지나면 뚜렸해진데요!
많이 알아보시고 좋은 병원 선택하세요~

어제보다오늘 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 10:33 8년전 신고 주소
[@호로록]
신경차단이라.. 이쪽으로 알아봐야겟네요
정말 스트레스 이거 좀.;.얼른 사라졋으면
아.. 하체정말 ㅠㅠ
니꾸니꾸 글모음 2015-07-22 (수) 13:00 8년전 신고 주소
종아리 퇴축술 ㄴㄴ
차라리 경락을 받으세요...그게 몸안상하면서 이뻐지는 지름길..!

어제보다오늘 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 10:33 8년전 신고 주소
[@니꾸니꾸]
경락이요? 저번에 경락받다가..
마비와서 놀랏다는 ..ㅠㅠ
경락 약하게 받으면 효과없지 않아요?
spiffy 글모음 2015-07-22 (수) 14:52 8년전 신고 주소
저도 하고싶은 1인ㅋㅋ
보톡스 맞아봤자 한달?  그 후엔 돌아오더라구요
신경차단술도 시간지나면 돌아온다 하던데;;;
그래도 하고 싶으당~~~

[@spiffy]
그니깐요..너무 하고싶어요,
아........... 어서 알아봐야겟어요 힝!!
우을중의끝은자살 글모음 2015-07-22 (수) 15:14 8년전 신고 주소
종아리가 두꺼워서 하시려는 거에요?

어제보다오늘 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 10:34 8년전 신고 주소
[@우을중의끝은자살]
두껍고 알이 심하게 있어요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 남자다리처럼..
초코아이스 글모음 2015-07-22 (수) 21:04 8년전 신고 주소
근육을 줄이는 방법으로는
근육으로 가는 신경을 차단하는 신경차단술,
고주파로 근육에 데미지를 주어 축소를 유발하는 근육퇴축술,
보톡스로 근육을 마비시켜 부피를 줄이는법등이 있어요.
생각보다 간단한 방법으로 줄 일 수 있는 방법들이 많으니
자세히 상담받아보고 진행하시기 바랍니다.

어제보다오늘 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 10:34 8년전 신고 주소
[@초코아이스]
음... 
한 3가지방법이 잇는거네요,
일단은 알아봐야겠네요 !!
초긍정파워 글모음 2015-07-22 (수) 21:22 8년전 신고 주소
요즘 종아리퇴축술 많이 안하는추세예요..
그래서 보톡스나 지방분해주사를 많이 해요 보톡스는 3개월주기로 꾸준히 시술하시면 라인이
매끈해지구요 ...

[@초긍정파워]
아..그래요?
왜 안해요? 혹 부작용때문에...?
음...ㅠㅠ 보톡스..
hyesun 글모음 2015-07-22 (수) 22:17 8년전 신고 주소
종아리 보톡스가 좀 편하시지 않을까 싶네요..

어제보다오늘 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 10:35 8년전 신고 주소
[@hyesun]
그래요?.,........오늘 병원가서
한번 상담받아봐야겠어요.. 감사합니다!
체리아이스크림 글모음 2015-07-22 (수) 22:50 8년전 신고 주소
저 보톡스 하고있구요, 저는 종아리에 카복시, 지방분해주사 같이 하고있는데..
오히려 더 붓고 효과없었어요 ㅜ 보톡스는 효과가 짧아서 그때뿐이구요...

어제보다오늘 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 10:35 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림]
헉..................... ㅠㅠㅠㅠㅠ헷갈리네요
뭘 해야될지...일단은 3가지 상담받고
어떤게 제일 나을지 알아봐야겟네요 !
메레지이 글모음 2015-07-23 (목) 16:20 8년전 신고 주소
저도 원래 종아리때문에 고민하다
여름이라그런지 더 부각되보여서 요즘에 수술 심각하게 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi