• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

벌써 수요잉 일네요!!

드로우 2015-07-22 (수) 10:22 8년전 531
시간 정말 빨리 가네요~@!! 어느새 수요일이긍 곧 휴가도 가고 주말도 오고 기분 좋네요~!! 여ㅑ러분들은 휴가 계획 잘 헤워놓으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,124
1,530,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
홧팅하쟈 글모음 2015-07-22 (수) 10:51 8년전 신고 주소
그러게요 벌써 수용일이네요
저는 휴가철에 아이들과 계곡으로
놀러가기로 했네요!
어제보다오늘 글모음 2015-07-22 (수) 11:04 8년전 신고 주소
정말 수요일이네요
내일이면 목요일 ㅠㅠ 그럼 금요일..
허거거걱 진짜 넘 빨리와요~
힙합라임 글모음 2015-07-22 (수) 11:35 8년전 신고 주소
일주일이 정말 빨리 가는거 같아요~!
마침 오늘 휴가 날짜도 정해졌는데... 어디로 갈지는 못정했네요 ㅠㅠ
날씨도 너무 덥고 ㅜ 얼른 휴가나 가고 싶어요! ㅋㅋㅋㅋ
cyd한 글모음 2015-07-22 (수) 14:48 8년전 신고 주소
이번 여름은 성형에 올인 하려고 합니다 ㅋㅋ
탱탱한오리 글모음 2015-07-22 (수) 15:26 8년전 신고 주소
날씨도 덥고 힘들지만.. 그나마 여름휴가 계획 짜느라
희망적이게 하루하루를 보내고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
얼른 시간이 지나서 휴가날이 왔으면 ^^;;
초긍정파워 글모음 2015-07-22 (수) 22:03 8년전 신고 주소
저도 휴가하나만 바라보고 산답니다 휴가전 다이어트좀 하고
비키니좀 이쁘게 입고싶어요
지금 마사지랑 카복시시술 받고있어요
hyesun 글모음 2015-07-22 (수) 22:20 8년전 신고 주소
8월 셋째주쯤에 부산을 생각하고있어요!ㅎㅎㅎ
다들 즐거운 휴가 보내고 오시길 바랄게요^^~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi