• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

허벅지살 다이어트팁좀주세요

체리아이스크림 2015-07-21 (화) 23:52 8년전 509
저 하늘자전거하고 카복시 하면서 빼고있는데.. 진짜 안빠져요 ㅜㅜ
수영도해보고, 다해봤지만 칼로리 소비가커서 그런지 식욕만 늘었구요 -
허벅지살 팁좀주세요.... ㅜㅜ 셀룰라이트 제거되면서 확실한 방법 없을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,080,471
2,405,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두유한잔 글모음 2015-07-22 (수) 00:25 8년전 신고 주소
셀룰라이트는 탄력크림 바르고, 제거하시구요 ( 클라란* , 비오*)  두개 좋아요
그리고 저도 수영하면 확실히 살은 빠지는데요 , 식이요법 같이 해주셔야지 아니면
정말 살찌기 좋은거 같아요 ... 저도 수영후 폭식 몇번했습니다
하니더럽 글모음 2015-07-22 (수) 00:41 8년전 신고 주소
허벅시 미니 지방흡입 같은거 해보세요 ,, 군살제거 하는데는 아무래도 흡입이 가장 좋은데
요즘은 미니 지방도 많이 하더라구요. 그다음에 운동하시면서 탄력관리 함께 해주시구요!!
수영, 유산소 운동도 도움이 되죠 ^^
땅콩크림 글모음 2015-07-22 (수) 09:33 8년전 신고 주소
아무래해도 안빠져요 ㅋㅋㅋ
제가그래요... 혈액순환이 안좋기도 하지만
유전적 영향도 큰듯,
그냥 저는 자전거타고 족욕 ,반신욕 등을 즐겨해요
순환을 시켜주기 위해서 !
은정몽 글모음 2015-07-22 (수) 22:44 8년전 신고 주소
허벅지는 진짜 힘든운동 해야하는거같아요...
커피먹는하마 글모음 2016-05-31 (화) 09:27 7년전 신고 주소
헬스를 하시는게
나을 거 같은데요..?
하체는 헬스 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi