• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨 최악

은블리 2015-07-21 (화) 20:51 8년전 533
아.. 오늘 날씨 최악이네요 ㅠ
너무 덥고 습하고... 잠은 잘 수 있을지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ                                       
더위를 이기는 방법!!
에어컨 밖에 없는걸까요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,242
2,387,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
체리아이스크림 글모음 2015-07-21 (화) 21:42 8년전 신고 주소
장마인지 아닌지 흐리고 덥고 습하고.. 기분까지 안좋고...
이럴때 불쾌지수 정말 높으니 관리 잘하셔야죠... 저는 빙수먹으며
에어컨틀고 있네요!
hyesun 글모음 2015-07-21 (화) 22:22 8년전 신고 주소
아니 진짜 너무 덥고 습하고.. 하 짜증ㅈ수 폭발이여ㅠㅠ
강원도는 완전 시원하던데 여긴 이건 뭐..;;;
시온이안맘 글모음 2015-07-21 (화) 22:37 8년전 신고 주소
네 습한날씨 정말 최악이죠 에어컨키고 집에 있는게 최고인듯요
해님은방긋 글모음 2015-07-21 (화) 23:32 8년전 신고 주소
저도 어쩔 수 없이.. 에어컨 틀었네요
이 날씨는 에어컨없이 잠들 수 없는 날씨에요 ㅋㅋㅋ
숨이 턱턱 막히네요 정말
빵야빵야빵야 글모음 2015-07-21 (화) 23:56 8년전 신고 주소
이제 초복 지났으니 말복 지나면 괜찮아 질꺼예요~
그래도 저녁엔 많이 기온이 떨어져서 괜찮던데~
회사엔 에어컨이 빵빵하게 나와서 더운줄 모르고 있다가
또 집에서도 에어컨을 트니까 더운줄 모르다가 점심 먹으러
밖에 나가면 엄청 덥더라구요~
토끼찡 글모음 2015-07-22 (수) 09:38 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 말복까지만 버티면 되지 않을까요
하루종일 에어컨 키고 있어서 이러다 냉방병 걸리겠어요
땅콩크림 글모음 2015-07-22 (수) 09:40 8년전 신고 주소
진짜 최악이예요 ㅡㅡ
오늘은 비가 좀 내리려나.......하..
덥다 더워요!
힙합라임 글모음 2015-07-22 (수) 11:29 8년전 신고 주소
아진짜 숨막혀요 ㅋㅋㅋㅋ
비나 많이 내렸음 좋겠는데 비도 안오고
습하기만 엄청 습하네요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi