• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 재수술 비싸네요.

gusghk99 2015-07-21 (화) 00:21 8년전 371
최하가 300인가요?
매몰로 20년전쯤 해서 풀린건 아니고
그냥 나이도 들고 작아진 케이스예요.
더 늙기전에 절개로 이쁘게 새인생 살고픈데
가격이 후덜덜하네요.

그래도 잘만 된다면 하겠는데, 저같은 경우에서
잘된 병원이 어디가 좋을지도 모르겠고 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
초긍정파워 글모음 2015-07-21 (화) 00:42 8년전 신고 주소
아무래도 재수술은 라인이 있는 상태이기 때문에 가격이 조금은 있으세요...
매몰이셨다가 절개로 하시면 좀더 또렷한 이미지이시긴 하죠...
그리고 300만원까지는 아니실꺼같은데,,,많이 비싸네요..ㅠ
키득키득 글모음 2015-07-21 (화) 09:40 8년전 신고 주소
허걱... 그정도까지는 아닐텐데요
물론 재수술이 비싸기는 하지만 ㅠㅠ
넘 비싼데요 ;;
어제보다오늘 글모음 2015-07-21 (화) 11:03 8년전 신고 주소
비싸긴한데 유독 거기가 비싸네요 -_-;
300백은 솔직히 너무햇다..
너무 비싸요 !!
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-21 (화) 12:01 8년전 신고 주소
삼백은 안하실거예요. 너무 비싼병원으로 선택하신것 같은데
처음수술해도 150이면 하니까요 ㅋ
가격 더 알아보세요~~ 150선에서도 많이들 합니다.
명수세끼 글모음 2015-07-21 (화) 12:21 8년전 신고 주소
헐 너무 비싸네요
다른병원 가보세요
저도 처음했는데 160인가 주고 햇어요
바닐라라떼 글모음 2015-07-21 (화) 13:16 8년전 신고 주소
더 알아보시면 가격이 보이실 겁니다.~~
예뻐지시겠네요
화이팅입니다.
맛동산먹자 글모음 2015-07-21 (화) 13:26 8년전 신고 주소
너무 비싸요 ㅋㅋ바가지 쓰는 느낌같은데요
다른병원도 잘 알아보세요~~
은정몽 글모음 2015-07-21 (화) 22:53 8년전 신고 주소
헐 300이요? 그병원 어딘가요;; 좀 심각하게 비싼듯여..
다른병원 여러군대 알아보세요ㅠㅠ
힙합라임 글모음 2015-07-22 (수) 11:28 8년전 신고 주소
300은 많이 비싼거 같아요...
물론 재수술이 좀 더 까다롭고 복잡한건 맞지만
300까진 안하는걸로 알고있네요 ㅠㅠ 좀더 알아봐보세요!
탱탱한오리 글모음 2015-07-22 (수) 15:26 8년전 신고 주소
눈 재수술이 300이나 하나요 ??
너무 비싼거 같아요;; 흠... 첫수술보다야 비싸겠지만
다른 병원들도 한번 알아보심이 ㅠㅠ
fjdkgnsfr 글모음 2015-07-23 (목) 19:30 8년전 신고 주소
매몰 할 생각인데 매몰 정말 잘 안풀리나요?
은블리 글모음 2015-07-23 (목) 23:09 8년전 신고 주소
300이면 정말 비싸긴하네요...
다른 곳들도 알아보신건지요;; 재수술이면 더 신중하셔야되는데
다른 병원들도 여기저기 발품 한번 팔아보셔야될꺼같아요! ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi