• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술은 여간해서 티나지 않나요..?

문주 2015-07-20 (월) 23:12 8년전 553
가슴수술같은 경우에는 아무리 잘돼도 딱 자연스럽다 싶은 경우는 이제까지 못본거 같은데 자가이식..? 도 그런가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,306
2,057,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
체리아이스크림 글모음 2015-07-20 (월) 23:30 8년전 신고 주소
자가지방이 가슴 보형물보다는 훨씬 자연스럽죠..오히려 수술한 티가 안나고, 시간이 지나면 흡수가 된다는 단점? 이 있으셔요
그래서 유지기간과 볼륨감때문에 보형물을 하는거 같아요...
자가지방은 1년정도 유지된다고 생각하심 되세요
땅콩크림 글모음 2015-07-21 (화) 00:20 8년전 신고 주소
자가지방이야 자연스럽죠
다만 흡수가 잘되기 때문에, 만족도가 낮아요,
가슴수술은 자연스러워지는데 많은시간이 필요하죠!!
어제보다오늘 글모음 2015-07-21 (화) 11:06 8년전 신고 주소
자연스러워지는데 시간이 오래 걸리는것 같아요
나중에 자연스럽게 잘 되는분들도 많아요 ^^
자가이식의 경우 아무래도, 생착률이 낮아서.. 흠~!!
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-21 (화) 12:09 8년전 신고 주소
자가지방 정말 흡수 많이 되요. 많이 좋아졌다고는 하는데
아직 아닙니다.
저는 최근나온 하베스트젯으로 지방이식했는데 음. 거의 다 없어졌어요 ㅋㅋ
아직 갈길이 멉니다. 가슴은 그냥 보형물로 가시는게 좋고
이물감 싫으시다면 그냥 하지 마세요
명수세끼 글모음 2015-07-21 (화) 12:23 8년전 신고 주소
그냥 보형물 하세요
자가지방해서 만족한다는 사람 별로 못봤습니다.
맛동산먹자 글모음 2015-07-21 (화) 13:28 8년전 신고 주소
자가지방 비추입니다. 모유수유가 끝난 후 가슴수술만 자가지방이 좀 효과가 좋고
나머지는 보형물 추천합니다.
뫼르소00 글모음 2015-07-21 (화) 20:32 8년전 신고 주소
자가지방 이식은 아무래도 좀 덜하지 않을까요..?ㅜㅜ 전 무조건 지방이식으로 하려구요
은블리 글모음 2015-07-21 (화) 20:45 8년전 신고 주소
자가지방은 자연스럽죠~~ 근데 유지력이나 효과면에서
아무래도 보형물 수술보다는 떨어진다는 단점이 있습니다 ㅠㅠ
그래서 차라리 이왕하는거 보형물이 나은거 같아요...ㅎ
은정몽 글모음 2015-07-21 (화) 22:55 8년전 신고 주소
자가지방이 자연스럽기야 하죠..
그런데 만족감은 보형물이라는거죠ㅎㅎ
리지나 글모음 2015-07-22 (수) 09:49 8년전 신고 주소
가슴 수술은 진짜 잘된 케이스 빼고는 누웠을 때 티나는건 어쩔 수 없는거 같아용 ㅠㅠ
우디우딩 글모음 2015-07-22 (수) 10:32 8년전 신고 주소
요즘에 성형법이 발달해서 진짜로 자연스럽게 된 사람들 많은것 같아요 특히 제주변만 봐도... 예전 가슴이 어땠는지 기억도 안날정도니까요
자가지방은 오히려 나중에 컵사이즈가 줄기도 하고 다른 살로 자꾸 퍼진다고? 그렇다고 들었어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi