• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

얼굴볼살 시술추천해주세요!

체리아이스크림 2015-07-20 (월) 22:24 8년전 1365
여름되니 얼굴 볼살이 너무 없어서 지금 필러, 자가지방 알아보고 있는데요...
스커트라?? 이것도 맣이들 하시더라구요...
살이 넘 빠지니 너무 안이쁘고 .. 저는 필러도 이미 한번 시술 했는데 금방 빠져서.. 자가지방해볼까 하는데..
어떤게 가장 좋아요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-20 (월) 22:42 8년전 신고 주소
저는 윤곽주사로 효과 좀 봤어요~~
보톡스도 효과 없더니만.. 윤곽주사 맞으니까
볼살 턱살이 줄더라구요 !! ^^
나꿍꼬또 글모음 2015-07-20 (월) 23:09 8년전 신고 주소
얼굴은 자가지방하시는게 가장 좋으시죠... 볼륨감주면 얼굴도 작아보이고...
꺼진부분 채워주는것도 도움이 되니 저는 필러보다는 자가지방이식이요!
생착률 높히는 시술도 함께 하시면 좋으실꺼같아요
초긍정파워 글모음 2015-07-21 (화) 00:16 8년전 신고 주소
스컬트라는 콜라겐 생성을 돕도록해서 시간이 지날수록 점점 살이 차오르는 시술로 ,
3차정도까지는 해줘야하요... 아니시면 필러로 꺼진부분 채워주거나 (수분필러)
그다음에 하는게 자가지방이식 수술이신대요...두 시술보다는 회복기간도 오래걸리시구요 ,
땅콩크림 글모음 2015-07-21 (화) 00:21 8년전 신고 주소
자가지방이 나을것 같아요
제가 자가지방 햇엇는데,
한 2차까지 햇는데, 어느정도 생착이 됫는지,
빠지지도 않고 잘다니고 잇어요
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-21 (화) 12:10 8년전 신고 주소
자가지방이 효과 괜찮더라구요 . 하신분들봐도 금방 빠지지 않을 까 생각했는데
생각보다는 유지 잘 되요
명수세끼 글모음 2015-07-21 (화) 12:23 8년전 신고 주소
얼굴은 필러나 자가지방이나 크게 차이 없는것 같아요~
둘다 잘 유지되고 가끔 부작용이 나오긴 하지만 개인마다 너무 다르니
뭐라 말할 건 없네요.
예뻐지세요~!!
맛동산먹자 글모음 2015-07-21 (화) 13:28 8년전 신고 주소
얼굴엔 자가지방을 하세요
이마가 예뻐지고 피부도 매끈해지는 느낌들면서 예뻐요
spiffy 글모음 2015-07-21 (화) 19:57 8년전 신고 주소
나이가 있거나 탄력이 없으면 지방은 쳐질텐데요
볼살에는 스컬트라도 괜찮아요
은정몽 글모음 2015-07-21 (화) 22:56 8년전 신고 주소
스컬트라가 뭔가요?!? 정보좀 주세욥ㅠㅠ
우디우딩 글모음 2015-07-22 (수) 10:27 8년전 신고 주소
자가지방이식 한것 보니까 이쁘더라구요 아마 성형외과 가셔서 상담받아 보시는게 그래도 제일 확실할것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi