• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러를 1월에 맞았는데 다 빠지려면 얼마나걸릴까요

핳항 2015-07-20 (월) 20:19 8년전 518
코필러가 다 빠져야 코를할텐데
아직 콧등에 남아있더라구요

완전히 사라지려면 얼마나 걸리려나ㅜ
1년은 있어야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

183,831
2,410,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
초긍정파워 글모음 2015-07-20 (월) 21:26 8년전 신고 주소
완전히 사라질려면 1년은 걸릴텐데요.. 아니시면 녹이는 주사를 시술하는건 어떠세요??
수술하실껀데... 그래도 전부 제거하시는게 좋지 않으세요?? 
병원가서 녹이고 오세요..
힙합라임 글모음 2015-07-20 (월) 22:07 8년전 신고 주소
필러 종류가 어떤것인지에 따라 달라지기 때문에
종류를 먼저 알아야 될 거 같아요 ㅠㅠㅠ 레스틸렌 같은 경우엔
2년정도는 가거든요! ㅎ
체리아이스크림 글모음 2015-07-20 (월) 22:42 8년전 신고 주소
음..필러 어떤제품 하셨어요?? 제품에 따라서 유지기간이 다르기 때문에
병원가셔서 한번 문의해보세요..그리고 코수술하기전이기 때문에 필러 깨끗하게 제거하고 하셔야 하세요...
위분처럼 필러 녹이는 주사도 함 알아보세요
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-20 (월) 22:43 8년전 신고 주소
보통 6개월에서 1년정도 가는거 같은데...
좋은 제품들 중엔 2년이상 가는 것도 있어요 ~~!
제품마다 유지기간이 다 다르니까요 ^^
땅콩크림 글모음 2015-07-21 (화) 00:23 8년전 신고 주소
필러녹이는 주사도 잇으니깐
알아보시고 맞고 하시면 될듯하세요 ^^
코수술하기전 필러제거는 필수!
태갭 글모음 2015-07-21 (화) 02:31 8년전 신고 주소
필러 저도 2년전에 맞앗는데 이번에 코수술하려고 병원갓더니 아직도 남아잇다고 하더라구요..
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-21 (화) 12:11 8년전 신고 주소
사람마다 너무 달라서. 보통 1년이라고는 하는데 개인마다 너무 다르니까
뭐라 말 할 수가 없네요. 몇년지나도 안빠지는 사람은
그냥 있고 안빠저요
명수세끼 글모음 2015-07-21 (화) 12:24 8년전 신고 주소
저는 7~8개월있으니까 빠지더라구요~
사람마다 많이 다른것 같네요
병원에서는 1년정도라고는 햇어요
은정몽 글모음 2015-07-21 (화) 22:58 8년전 신고 주소
사람마다 다르고 필러종류에 따라 또 달라요~
어떤종류로 맞으셨늠지요?!ㅎㅎ
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-22 (수) 15:40 8년전 신고 주소
종류에 따라 다르긴 한데 보통은 6개월-1년 생각하시면
될 거 같아요 ㅋㅋ 레스틸렌 서브큐 같은 것들은 2년이상도
지속 된다고 하더라구요~~~ 종류를 먼저 알아보심이!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi