• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리콘없이 코수술하면 부작용 덜한가요?

그린핑 2015-07-20 (월) 14:50 8년전 1048
코끝이 제일 부작용 많다고 하던데
어떤가요..
실리콘없이 하려고 생각중인데 코끝이 문제면
코수술자체를 다시생각해봐야하는건지ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,413
2,245,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호로록 글모음 2015-07-20 (월) 15:43 8년전 신고 주소
부작용은 코 수술 후 염증과 보형물 변형으로 인한 구형구축 등을 들 수 있는데요
보형물 위치가 변해서 코가 휘어져 보이거나, 구형구축의 부작용으로 들창코(돼지코)처럼 보이는 경우가 있어요
잘못된 수술 방법 또는 수술 후 관리가 제대로 이루어지지 않으면 생길 수 있는 문제구요
보형물을 넣는것보다는 안넣는것이 부작용을 조금 더 줄여줄수는 있을것같아요!
초코아이스 글모음 2015-07-20 (월) 16:34 8년전 신고 주소
저도 무 보형물에 코끝만 하는걸로 알아보고 있어요..
보형물떄문에 부작용 많이 난다는 소릴 들어서~
근데 코끝이 예쁘시면 차리라 필러 맞는것도 괜찮은거 같아요
asjkw 글모음 2015-07-20 (월) 17:34 8년전 신고 주소
실리콘을 쓰지 않으면 다른 것을 써야할텐데 다른 것은 부작용걱정 없을까요?
태갭 글모음 2015-07-21 (화) 02:33 8년전 신고 주소
저도 이번에 코수술생각중인데 부작용 걱정됩니당...ㅠㅠ
은정몽 글모음 2015-07-21 (화) 23:02 8년전 신고 주소
실리콘으로 안하시고 코끝을 수술하신다는거면..
필러나 코끝묶는걸 말씀하시는건가요?.?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi