• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍커플라인

룰루랄랄 2015-07-20 (월) 14:10 8년전 436
쌍커플재수술한지 2주찬데
라인이 살짝 다른거같아 신경쓰이네요ㅜㅜ붓기라곤하는데 시간 지나도 다르면 다시 또 해야하는지 해도고민 안해도 고민이네요 정말ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

936,849
2,214,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호로록 글모음 2015-07-20 (월) 15:44 8년전 신고 주소
아직 붓기가 완전히 빠진 상태가 아니기때문에.. 조금 더 지켜봐야 할 것 같아요~
원래 사람눈은 양쪽이 조금씩 다르기때문에 미세한 부분이라면 재수술 안하시는게 좋을것같아요!
우선 시간 두시고 조금 더 지켜보세요ㅠㅠ
초코아이스 글모음 2015-07-20 (월) 16:43 8년전 신고 주소
맞아요..
붓기가 뭐 동일하게 빠지진 않으니까 좀 더 기다려보셔야 할 꺼 같아요.
아직 2주밖에 안됬으니 눈높이가 너무 확연하게 라인이 틀리면
수술 진행했던 병원에 이야기하셔서 아마 재수술 받을 수 있는 방법이
있을꺼 같아요~근데 제가 생각하기론 붓기인듯..
gusghk99 글모음 2015-07-21 (화) 00:16 8년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데 겁나네요.ㅠ
땅콩크림 글모음 2015-07-21 (화) 00:27 8년전 신고 주소
일단 하신지 얼마나 되신지 모르겟지만
붓기가 일단은 다 빠져봐야 정확히 알듯싶고요
원래 사람 눈이 다 똑같을수는 없어요..
암튼 좀더 느긋하게 기다려보심이 !!
태아 글모음 2015-07-21 (화) 23:16 8년전 신고 주소
아이 2주정도 되셨으면 시간을 조금 가지고 지켜보심이
어떠신가 싶어요~^^ 너무 조급해하며 스트레스 받지 마시길..!
해님은방긋 글모음 2015-07-21 (화) 23:39 8년전 신고 주소
2주밖에 안지나셨으니.. 아직은 잘 모를때에요 ㅠㅠ
조금 더 기다려보심이 어떠실지요!!
분명 나중엔 더 괜찮아 질 수도 있거든요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi