• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

여성성형 부작용이 궁금합니다.

바닐라라떼 2015-07-20 (월) 10:53 8년전 728
여성성형 중 가장 부작용 없는건 뭔가요..?
혹시 부작용이 있을까봐 진짜 조심스럽네요..

여성성형 정보도 알아보기 힘들구 아무래도 여성성형 전문 산부인과에서

상담을 받아봐야겟죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,958
2,237,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
맛동산먹자 글모음 2015-07-20 (월) 10:55 8년전 신고 주소
여성성형 중 소음순수술이란 비정상으로 큰 크기, 비대칭인 경우, 착생이 된 경우가 가장 일반적입니다.
보통 관계시 만족감을 느끼지 못하거나 결혼을 앞둔 여성들이 많이 찾는 경우가 있습니다.

그렇다면 여성성형이 꼭 필요한 경우
1. 좌우 비대칭인 경우
2. 색이 검게 착색된 경우
3. 관계시 질내로 말려들어가는 경우
4. 분비물이 끼고 냄새가 나는 경우
5. 꽉 끼는 바지를 입거나 의자에 오래 앉아 있는 경우에 통증을 느낄 때
6. 배뇨시 소변이 한쪽으로 흐를 경우
이것또한 케이스바이케이스므로 꼭 병원에서 일대일 상담을 받으시고 본인에게 맞는 수술을 받아야 하는거 아시죠
초코아이스 글모음 2015-07-20 (월) 16:52 8년전 신고 주소
일상생활에 지장이 없으시다면 소음순 수술은 하지 않는게 좋다고 하더라구요
이것도 거의 성형수술 축에 들어가서 레이져로 절단을 할 경우
감각이 떨어진다고 합니다.
자세한 상담은 여성전문 산부인과에서 받으시길 바랍니다.
땅콩크림 글모음 2015-07-21 (화) 00:28 8년전 신고 주소
소음순 안해봣지만 ..오히려 하고나서
더 감각이 떨어진다는 애기 들어본적잇고요
만족감도 덜하다는 애기도 문득 들은거 같아요 !!
말랑양 글모음 2015-07-21 (화) 16:06 8년전 신고 주소
가슴이 아픈 사람들이였나...그런 까페가 있어요. 부작용 난 사람들만 모이는 까페...그런 까페도 참조하심이 좋을듯해요
병원에서는 어지간해선 나쁜얘기 안하잖아요
우유빵 글모음 2015-07-23 (목) 16:50 8년전 신고 주소
어떤 수술이냐에 따라 부작용도 다르지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi