• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

돌출입수술 궁금합니다 ㅠ

우화박 2015-07-20 (월) 01:18 8년전 336
제가 코수술을 3번이나해서.. 돌출입수술을 하였을 때 혹시 연골이 움직이거나 코가 퍼져보일까봐 걱정이되네요 ...정말 성형은 하면할수록 겉잡을수가 없는 것 같아요 ... ㅜㅠ이렇게까지 오게된 제가 너무 가엾어지네용.. 돌출입수술이 마지막수술이 되게하렵니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,489,341
1,641,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-20 (월) 10:05 8년전 신고 주소
처음에 만족못하셨다면은 재수술횟수가 많아질 수록 더욱 만족하기가 힘들어져요.
ㅠㅠ 부디 이번을 마지막으로 예뻐지시고
이제는 활기차게 활동하시기 바래요
사랑해딸기 글모음 2015-07-20 (월) 10:37 8년전 신고 주소
화이팅하세요!! 꼭 잘되셨으면 좋겠습니다.
수술하고 회복하는 시간이 너무 아까워요
이젠 얼른 탈탈털고 본인 인생을 사세요
맛동산먹자 글모음 2015-07-20 (월) 10:58 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 꼭 잘되셨으면 좋겠네요. 예뻐지려는게 왜이렇게 힘든지
얼른 성공하세요~~!!
어제보다오늘 글모음 2015-07-20 (월) 12:00 8년전 신고 주소
요번에는 꼭 만족스러운 결과가 노이시길 바랍니다.
암튼 한번 손대게 되면 계속 손이 되는것 같아요..
ㅠㅠ 응원하겠습니다!
초코아이스 글모음 2015-07-20 (월) 17:05 8년전 신고 주소
돌출입수술은 위/아래 네 개의 발치후 단번에 잇몸뼈와 치아를 후방이동시키는 수술로서
한시간 정도의 수술 직후에 입이 즉시 들어가게 되는 비교적 안전한 수술법니다..
아마 코가 퍼지거나 그런일은 없을꺼 같아요..
성형외과보다 치과와 협진하는 병원에 내원하셔서 상담받아보시길 바랍니다.
태아 글모음 2015-07-21 (화) 23:19 8년전 신고 주소
맞아요 진짜 수술은 하면 할수록 겉잡을수가 없는거같아요..
돌출입이 현재 어느정도이신지 모르겠지만
교정으로는 해결이 안되시는 부분이신가요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi