• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

분당 ㅌㅅㅇㅍ 보톡스 무섭네요

준우31 2015-07-19 (일) 23:07 8년전 6086
이마 미간 보톡스 아무렇지않게 맞아본 제가 잘못인건가요?
사무라이눈썹에 미간쪽 눈 모양 변형되서 얼굴 개쓰레기 됫네요.
세번 방문한게 이모양이에요.
조심하세요 특히 안경안쓴 ..

초짜에 의사면허 잇는지 조차 의문스럽네요

남의 얼굴이라고 그렇게 막 해도 되는건지.
당한사람은 어떤 고통을 받는지 알았으면 좋겟습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,963
2,414,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
초긍정파워 글모음 2015-07-20 (월) 09:40 8년전 신고 주소
상담 받으실때 주의사항이나 부작용 말씀 못들으셨나욧 ㅜㅜ
미간, 이마 보톡스의 흔히 나타나는 증상중 하나라 보톡스 약물 조금씩 빠지면
완하되는 증상이예요 ..
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-20 (월) 10:06 8년전 신고 주소
좀더 기다려보심이 좋겠습니다. 보톡스에 특성상 찌그러짐 현상이나
피부에 따라서도 부작용등이 있을 수 있습니다.
시간이 지나도 그대로라면 병원에 강력한 항의가 필요하겠습니다.
맛동산먹자 글모음 2015-07-20 (월) 10:59 8년전 신고 주소
필러부작용사례가 좀 많네요.
저도 최근 주변에서 조금 들은게 많은데 필러부작용때문에 사회생활이 힘들어진 분도 봤어요 ㅠ
어제보다오늘 글모음 2015-07-20 (월) 12:01 8년전 신고 주소
에구...ㅠㅠ 어떻게 되셨는지..
암튼... 힘드시겠네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초코아이스 글모음 2015-07-20 (월) 17:06 8년전 신고 주소
까페에 보니까 필러는 코 끝이외에 맞는건 부작용을 초래한다고 그러던데
물론 보톡스는 턱에만 맞는게 제일 안전하구요.
아무리 시술 경험이 많다고 해도 시술 부작용이나 그런건 자기 책임이기때문에
복불복인거 같아요...
은블리 글모음 2015-07-20 (월) 19:37 8년전 신고 주소
이마랑 미간에 보톡스 맞으면 그런 증상있으신 분들
종종 있으시더라구요 ㅠㅠ 보톡스가 아무래도 근육을 일시적으로
마비시키는 독이다 보니... 일단 좀 풀릴때까지 기다려보셔야될거 같아요 ㅜ!!
ㅅㅈㅎ 글모음 2015-07-20 (월) 20:07 8년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜걱정되시겠어요..
핳항 글모음 2015-07-20 (월) 20:20 8년전 신고 주소
보톡스로도 그렇게 될수있나요?? 무서워서 이거원...
두유한잔 글모음 2015-07-20 (월) 22:06 8년전 신고 주소
미간보톡스, 이마보톡스에서 나오는 흔한 증상중에 하나예요... 사무라이 눈썹, 눈꼬리 올라가고..
저도 미간 맞고 한참을 짝짝이 눈썹으로 살았는데... 시간이 지나야 된다는 답변만 ㅜㅜ
gusghk99 글모음 2015-07-21 (화) 00:16 8년전 신고 주소
헐...조심해야겠네요.
태아 글모음 2015-07-21 (화) 23:20 8년전 신고 주소
시술받으신지는 얼마나 되셨어요?ㅠㅠ
아고.. 보는 제가 다 속상해지네요..
이거 정말 문제있고 그러면 그 병원에 컴플레인 거셔야죠!
저도 인상을 하도 써서 미간에 필러맞을까 생각중이였는데..
탱탱한오리 글모음 2015-07-22 (수) 15:25 8년전 신고 주소
아직 얼마 안지나셨다면 조금 더 기다려보세요 ㅠㅠ
보통 미간, 이마 쪽에 보톡스 맞으면 일시적으로
그런 증상 나타나는 분들 계신듯 ;; 에효
알파카 글모음 2015-09-23 (수) 15:53 8년전 신고 주소
헐 ..서현에 있는거 말씀하시는건가요? 저도 가본적있는데...
김수빈 글모음 2019-06-08 (토) 08:49 4년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ 분당점에서 필러 맞아보려고했는데 많이 안좋은 곳이였나보네요 ㅜㅜㅜㅜ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi