• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

너무무섭네요 ㅠ ㅠ

킹정호 2015-07-19 (일) 22:41 8년전 599
티가날까봐..부작용이생길까봐.. 그냥 제코가지고 살까요?
ㅠㅠ 정말 고민되네요 후기보면 또 하면 후회할꺼같고
여러분들의 조언이필요합니다!! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,380
1,518,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-20 (월) 10:07 8년전 신고 주소
티가 안나면 성형수술을 할필요가 없겠지요
너무 겁먹지 마시고 천천히 더 알아보세요~~
수술 안된사람보다 잘된사람도 많습니다.^^
사랑해딸기 글모음 2015-07-20 (월) 10:38 8년전 신고 주소
일차적으로는 수술을 권하지 않아요. 지금 후회할 것 같다고 하셨죠/.?
백프로 후회합니다. 마음에 결정이 되지 않았어요
확고한결정이 있어야 합니다. 그렇지 않으면 그냥 하지마세요
나중에 후회만합니다.
맛동산먹자 글모음 2015-07-20 (월) 10:59 8년전 신고 주소
그냥 안하시는게 좋을 것 같은데요
더욱 심사숙고 해보시기 바래요. 각오를 단단히 해도 힘든게 수술입니다.
어제보다오늘 글모음 2015-07-20 (월) 12:01 8년전 신고 주소
코는 왠만하면 안하심이 좋을것 같아요..
일단 선택은 본인이 하는거니깐요..
신중히 다시 한번 생각하심이 !!
룰루랄랄 글모음 2015-07-20 (월) 14:08 8년전 신고 주소
신중에 또 신중하게 선택하셔요ㅠ
초코아이스 글모음 2015-07-20 (월) 17:08 8년전 신고 주소
저도 정말 하고 싶은데 보통 제주변에 한 사람들은 너무
자연스럽게되서 만족못해서 재수술 했지 부작용이 나서
재수술을 하진 않았던거 같아요..
코가 그렇게 못생긴게 아니시면 저는 필러 맞는게
나은거 같아요..
asjkw 글모음 2015-07-20 (월) 17:34 8년전 신고 주소
정말 이상하지 않으면 그냥 사세요. 코수술은 정말 ㅠㅠ
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-20 (월) 22:44 8년전 신고 주소
사실... 성형수술은 부작용때문에 겁나고
무서운 수술인거죠 ㅠㅠㅠ 그것도 다 감수하고라도
해야겠다는 마음일 때 질러야 나중에 후회가 덜한거 같아요...^^;
하니더럽 글모음 2015-07-20 (월) 22:53 8년전 신고 주소
코수술 부작용 글보면 정말 아무것도 못하는건 맞아요...근데 컴플렉스 극복하시고, 자신감없이 사시는 분들은
또 용기내서 하시더라구요...그래서 저는 필러시술 하시는것도 좋은거 같아요...
맘에 안들면 녹이거나 제거 가능해서... 차라리 쁘띠시술 하시는게..
gusghk99 글모음 2015-07-21 (화) 00:17 8년전 신고 주소
코는 저도 안건들라구요. 아주 이상하지 않으면요
sjkhwq 글모음 2015-07-21 (화) 05:48 8년전 신고 주소
영구적으로 되돌릴 수 없는 수술말고 시술 먼저 해보시는게 어떨까요
또치썬 글모음 2015-07-21 (화) 21:04 8년전 신고 주소
정말 콤플렉스가 심하다 하는 게 아니면 안하시는 게 좋을 것 같아요. 괜히 욕심부렸다 후회하는 사람이 한둘이 아니라서... 하시더라도 너무 욕심부리지 말고 적당히 하시면 후회는 안하실 것 같네요.
임사랑 글모음 2015-07-21 (화) 23:45 8년전 신고 주소
티가 나시는건.. 아무래도 시술하시는것보다 수술하시는게
더 티가 나시는건 당연한게 아니신가 싶네요~
그리고 부작용은 코가 크다긴 하는데..
사후관리 잘해주시는게 너무나도 중요하구요ㅠㅠ
병원선택도 잘하셔야해요..
해님은방긋 글모음 2015-07-23 (목) 23:43 8년전 신고 주소
성형수술이.. 참 그런거 같아요 ㅠㅠㅠ
부작용이 무섭긴 한데 이뻐지고 싶기는하고....
그래도 수술한다고 무조건 100% 부작용 오는건 아니라고 말씀드리고싶어요! ^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi