• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아이폰 유저분들

태아 2015-07-18 (토) 23:23 8년전 405
안녕하세용 아이폰6유저에요~~
요즘 잡렉이 너무먹어서요;;;
핸드폰을 껏다켜도 마찬가지같아요..
아이폰은 처음 써보는데 혹시 아이폰꿀팁 아시는분?!?
우리 같이 공유해영!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,186
1,790,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호로록 글모음 2015-07-20 (월) 15:45 8년전 신고 주소
저는 갤럭시 사용중이지만.. 아이폰은 어플이 다양하고 많아서 좋은것같아요!ㅋㅋㅋ

태아 작성자 글모음 2015-07-21 (화) 23:07 8년전 신고 주소
[@호로록] 하하하 저도 노트 쓰다가 갈아타니깐
플레이스토어에 있는게 앱스토어에 없는게 많아요ㅠㅠ
망했어엉엉 글모음 2015-07-23 (목) 08:25 8년전 신고 주소
저도 아이폰6인데 렉심해요 왜이러는지모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

태아 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 23:30 8년전 신고 주소
[@망했어엉엉] 이걸로 서비스센터를 가야하는지 말아야하는지 고민입니다.. 핳 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi