• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비염 해결책은

은정몽 2015-07-18 (토) 21:51 8년전 575
안녕하세요 비염으로 인해 골머리를 썩고있는 사람입니다
제가 비염이 너무 심해서 죽겠어요
별의 별 방법은 다써봤는데 소용이 없는듯요..
그냥 수술빼곤 다해봤어여ㅠㅠ
수술은 다시 재발한다니깐 그냥 생각도 안했구요..
제가 항상 알레르기약 받아먹는거 심할때마다 먹어요
이것조차도 너무 곤욕이에요ㅠㅠ
습하거나 비오기직전 날씨 비올때가 제일 굉장해요
여러분들 비염 극복해보신적 있으신가요?!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,872
1,961,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-20 (월) 10:13 8년전 신고 주소
비염심하신분들은 정말 일상생활 불편해하시죠
코청소를 주기적으로 하세요
소금물 약하게 만들어서 코로 넣고 입으로 밷으시는거
처음엔 정말 힘든데 콧속 청소와 코 면역력에 정말 좋아서
증상 완화에 도움 많이 됩니다.

은정몽 작성자 글모음 2015-07-21 (화) 22:32 8년전 신고 주소
[@하늘바람씽씽] 으어.. 듣기만 해도 괴로운데 이게 정말 효과가 굉장할까요..?ㅠㅠ 한번 시도해볼게요! 감사해요!
토끼찡 글모음 2015-07-20 (월) 12:00 8년전 신고 주소
저도 선천적으로 비염이 있어서 항상 고생이에요 ㅠㅠ 특히 환절기 때 힘들고..
옛날에 시골에 잠시 내려갔다 온적이 있는데 시골에 가있을 때만 비염 없이 넘어갔던거 같아요
근데 아빠는 서서히 비염이 약해지다가 이젠 전혀 없어지셔서 저도 언젠간 없어지겠지 이러고 있어요 ㅠㅠ

은정몽 작성자 글모음 2015-07-21 (화) 22:32 8년전 신고 주소
[@토끼찡] 아아 역시 환경탓도 정말 큰거같아요..ㅠㅠ
그린핑 글모음 2015-07-20 (월) 14:45 8년전 신고 주소
비염은 수술해도 다시온다고하던데..

[@그린핑] 그래서 지금 이러지도 저러지도 못하고있어요;
시온이안맘 글모음 2015-07-21 (화) 22:52 8년전 신고 주소
저도 오늘 유난히 코가막히고심했는데비오고습하면원래심해지는건가봐요 ㅜ

은정몽 작성자 글모음 2015-07-22 (수) 22:30 8년전 신고 주소
[@시온이안맘] 아 정말 날씨탓에 너무 고통스럽네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi