• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽

vsline 2015-07-18 (토) 17:07 8년전 380
안녕하세요. 평소 돌출 광대와 사각턱 으로 고민하고 스트레스 받아온 주부입니다. 나이들어 볼살이 빠져 더 두드러져 보여 수술을 고민중입니다만 가족들의 결사반대로 우울합니다. 부작용과 심한경우 사망까지 간다는 우려때문이지요. 저도 사실 그것이 무서워요.저에게 조언 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,548,793
1,354,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체리아이스크림 글모음 2015-07-18 (토) 18:16 8년전 신고 주소
차라리 볼에 지방이식이나 필러를 주입해서 입체적으로 보이도록 하는게 좋을꺼같아요
저는 윤곽수술, 사각턱수술 주변해서 하다 안좋게 된 케이스를 보니 뼈수술은 재수술도 하기 힘드니...
차라리 지방이식을 하셔요
hyesun 글모음 2015-07-18 (토) 20:57 8년전 신고 주소
저도 같은 고민으로 인해서 윤곽 되게 많이 하고싶었는데
요번에 지방이식 하려구요~ 볼때문에 윤곽하기엔..
스케일도 너무 크고 무섭기도 하구요ㅠㅠ
그건 정말 큰 컴플렉스가 있지 않는이상 안하는게 좋아보여용
은블리 글모음 2015-07-18 (토) 22:30 8년전 신고 주소
얼굴에 지방이 빠져서 고민이신거라면...
필러나 지방이식을 알아보시는 것도 괜찮을 꺼같아요 ㅠㅠ
볼살이 너무 없어서 오히려 얼굴 윤곽이 도드라져보이는 경우도 많거든요!ㅜ
땅콩크림 글모음 2015-07-20 (월) 09:53 8년전 신고 주소
광대를 한 사람으로써,
너무 스트레스라면 ... 하는것도 나쁘지 않다고 봅니다
부작용 물론 걱정이 들기는 햇지만 ,
하고나서 그렇게 큰 부작용없이 잘 지내고 있습니다
그린핑 글모음 2015-07-20 (월) 14:45 8년전 신고 주소
잘알아보고 가셔야할텐데......전이미 재수술까지햇어요
roro5 글모음 2015-07-21 (화) 09:59 8년전 신고 주소
워낙 복불복이라서요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi