• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

카복시 메조테라피

해님은방긋 2015-07-17 (금) 21:32 8년전 1158
안녕하세요~~                                                   
지방분해주사에 관심이 가서 이것저것 찾아봤는데               
카복시랑 메조테라피 다른 점이 뭔지 아시는분 계신가요  ? ㅠㅠㅠ
전 허벅지랑 복부 위주로 관리 받고 싶어서요...!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,923,572
1,042,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
땅콩크림 글모음 2015-07-20 (월) 09:39 8년전 신고 주소
주사와 피피씨는 약물에 의한 지방감소시술이고
카복시는 가스를 이용한 방법입니다.
사람마다 효과가 다 다르고
무엇보다 운동과 병행해야지만 효과를 볼수있으세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi