• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

늑골로 코

opopu 2020-11-27 (금) 00:49 3년전 310
혹시 늑골로 수술하신 분들 만족하시나요?
저는 자가는 겁나서 기증으로 했는데
저만 그런건지 몰라도
이물감이 너무 심하고 전 보다 길어져서 약간 새부리처럼 되어 노안처럼 보이기도 하고 ㅜㅜ 웃을때도 화살코로처럼 보여서 코에 문제가 있는건 아니지만 거울 볼때마다 스트레스라 제거하고 자가진피로 할까 아님
제거후 구축을 생각해서 들창코 교정만 할까 고민중인데 혹시 늑골제거 해보신 분 정보 좀 부탁드려요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
형광손 글모음 2020-11-27 (금) 10:21 3년전 신고 주소
저도 기증늑으로 했는데 재수술이라 어쩔수 없었떤것도 있지만.
수술한지 얼마나 되신거예요?
전 이물감도 이제 거의없는데

opopu 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 15:48 3년전 신고 주소
[@형광손] 2년이요 ㅜ 저는 왜그럴까요? ㅜ
웃을때도 괜찮으세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi