• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

금요일이네요~

드로우 2015-07-17 (금) 14:19 8년전 307
즐거운 금요일입니당~!!!! 점심에 나가보니 오늘날씨 정말 좋더라구요~ 아주 화창화창 화창창한 날씨인것 같아용~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
은블리 글모음 2015-07-17 (금) 16:10 8년전 신고 주소
금요일은 아무리 지치고 힘들어도
뭔가 기운나는 날이죠  ㅋㅋㅋㅋ
불금을 위하여!! ^^
초코아이스 글모음 2015-07-17 (금) 18:21 8년전 신고 주소
네~그렇죠!
금요일만 되면 퇴근시간정도가 되면 기운이 번쩍 나는거 같아요~~
불금 보내세욤 ㅋㅋ
태아 글모음 2015-07-17 (금) 22:15 8년전 신고 주소
허허허 불금인데 강원도에요~~
근데 진짜 날씨가 여긴 지상낙원이 따로없어요;
절대 덥지않고 땀도안나고 최고에요ㅠㅠ
힙합라임 글모음 2015-07-17 (금) 22:54 8년전 신고 주소
그러게요^^ 날씨도 좋고~~ 너무 덥지도 않고
딱인거 같아요 ㅎㅎㅎ 불금보내기에 딱인 날씨인데
슬프게도 전 집콕 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
맛동산먹자 글모음 2015-07-18 (토) 08:26 8년전 신고 주소
하하 불금은 기분이 째집니다. 너무 좋아요!
좋은건 좋은데 금요일 일도 많아 퇴근하고나면 바로 기절.
기분만 느낄 뿐이네요 ㅋㅋ아아
해님은방긋 글모음 2015-07-23 (목) 23:43 8년전 신고 주소
일주일이 정말 빨리 가죠~~~!
하루가 어떻게 가는지도 모르겠는데 훅훅 가네요 ㅜ
이제 조금있으면 휴가라는거 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi