• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

팔뚝살 빼는 좋은 방법 있을까요??

바닐라라떼 2015-07-16 (목) 20:00 8년전 1109
팔뚝살 빼고 싶어서 웨이트 트레이닝도 해보고

빼기 좋다는 운동은 다해보았는데 부위별로

빼는 다이어트 방법을 모르겠어요ㅠㅠ

다이어트야 왕도가 없겠습니다만

효과적으로 부위별로 쉽게 빼는 방법 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,816,126
1,633,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-16 (목) 20:03 8년전 신고 주소
여름에 팔뚝살 때문에 고민하시는 분 정말 많이 있는 것 같네요

아무래도 아웃터나 긴팔을 입지 않기 때문에 더욱 팔뚝살이 드러나 보여요.

보통 운동으로 빼야하는데 팔뚝살은 딱히 힘이 들어가는 부분이 아니라서

운동으로 팔뚝살 빼기는 시간도 오래걸리고 운동을 그만두면 다시 나옵니다.

저도 운동으로 팔뚝살 빼보려고 해봤지만 시간도 없고 힘들고 그래서

다이어트 하는 곳에서 관리 받았는데요.

저는 예신 다이어트 에서 관리받았구요. 팔뚝살 상담하러 갔는데

허벅지랑 뱃살까지 관리받아서 이제는 팔뚝살 고민없이 반팔티 입고 다녀요.

팔뚝살 때문에 고민이시면 예신 다이어트 추천드려요~
사랑해딸기 글모음 2015-07-16 (목) 21:31 8년전 신고 주소
1분만에 팔뚝살 빼기
1. 양다리와 뒤꿈치를 완벽하게 붙여 준다.

2. 양팔을 귀 옆에 붙이고 하늘을 찌르듯 뻗어 올려 30초간 유지한다.

3.자세가 흐트러지지 않게 팔꿈치를 뒤로 접어준다.(팔은 90도)

( 이때, 팔꿈치가 꼭 하늘을 향하게 해야하고 배를 앞으로 내밀지 않게 복부와 힘에 힘을 꽉주고 한다.)

4.팔꿈치가 하늘을 찌르듯 펴 주고 시선은 천장을 보며 30초간 유지한다.
이걸 반복적으로 하면 팔뚝이 얇아보이는 효과가 있어요~
땅콩크림 글모음 2015-07-17 (금) 00:10 8년전 신고 주소
저는 팔뚝살 뺄때..
킥복싱으로 뻇어요 ㅎㅎ
잘빠지던데..
민쭈rt 글모음 2015-07-17 (금) 02:46 8년전 신고 주소
운동을열심히
하시면되영ㅋ
초코아이스 글모음 2015-07-17 (금) 18:26 8년전 신고 주소
저는 줄넘기 하니까 전신운동이라 그런지 팔이랑 다리가 같이 빠지던데요?
요새 인터넷에 부분별로 살을 빼는방법같은거 많이 나와있던데
검색해서 한번 해보시길~
임사랑 글모음 2015-07-17 (금) 23:11 8년전 신고 주소
줄넘기가 그렇게 효과적이라고 들었어요~
그리고 혼자하시며 관리하시기 힘드시면 트레이닝
받으시는것도 나쁘지 않다고 생각해요!ㅎㅎ
백주부 글모음 2015-07-18 (토) 18:54 8년전 신고 주소
우선 지방빼는데는 유산소하시구 쳐진거는 근력을 해야 촥 붙어서 탄력있어보여요
토끼찡 글모음 2015-07-20 (월) 11:59 8년전 신고 주소
페이스북 찾아보면 나오는 운동들 따라하고 있어요~ 계속 따라하다보니 효과도 있는것 같구요 ㅎㅎ
Krabbit 글모음 2016-05-17 (화) 17:33 8년전 신고 주소
기아팔뚝 동영상 따라하시면 좋아요!
그리고 작은 아령들고 팔운동 해주셔도 팔뚝살 좀 정리되는 느낌 들어요~
커피먹는하마 글모음 2016-05-31 (화) 09:30 7년전 신고 주소
요가요 요가
요가 동작 중에도
팔뚝살에 효과가 좋은 운동이
있어요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi