• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

더페이스샵 피지잡는수분쿠션 vs 토니모리 수분광체 쿠션

사랑해딸기 2015-07-16 (목) 19:56 8년전 1776
제가 수분부족형 지성이에요 여드름도 조금씩있고
오후되면 T존에 기름도나요
생리할때가 되면 코에서 껍질 일어나면서 건조해지고
정말 악조건 복합성이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 토니모리 쿠션이나 더페 쿠션중 살려그러는데
뭐가 더 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,096,241
2,675,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-16 (목) 20:05 8년전 신고 주소
토니모리 제품이 전체적으로 좋아요. 수분광채 써보니까
지성인 저한테도 피지 잡아주고
밝아졌다는 예기 많이 들었어요
사랑해딸기 작성자 글모음 2015-07-16 (목) 21:32 8년전 신고 주소
토니모리에 한표입니다. 저는 팔자 아이크림 쓰는데
그건 명품브랜드와 맞먹는 퀄리티가 있더라구요
엄마하나 나하나 이렇게 씁니다.
바닐라라떼 글모음 2015-07-16 (목) 21:53 8년전 신고 주소
저는 오일컨프롤 필름 = 기름종이에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여름 필수 잇템입니다.
땅콩크림 글모음 2015-07-17 (금) 00:11 8년전 신고 주소
토니모리에 ㅎ안표할께요,
가격은 좀 잇지만 효과는 그만큼 좋아요~
임사랑 글모음 2015-07-17 (금) 23:09 8년전 신고 주소
둘다 잘 모르겠구여ㅠㅠ 궂이 추천드리자면..
닥터자르트쿠션 아니면 에스쁘아쿠션이요!ㅎㅎ
백주부 글모음 2015-07-18 (토) 15:55 8년전 신고 주소
전 수지꺼가 좀 나은듯
jieunning 글모음 2015-07-19 (일) 22:37 8년전 신고 주소
더페 ㅍㅣ지?????....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi