• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

경락 다이어트 질문이요...

명수세끼 2015-07-16 (목) 19:54 8년전 1739
울 친언니가 경락 다이어트 를 받고 몰라볼 만큼 다이어트 에 성공을 했어요.
그런데 그 방법이..물소뼈 로 팔,등,다리 를 밀어서 문때는 거라고 하더라구요;;; 울 언니도 처음엔 너무 아파서 울었다고 했어요...
그리고 그다음 방법은 부앙 을 해서 그 부앙을 뜬 부분은 피가 쏠려서 마취가 된다고하고 무슨..그 배탈 날때 손따는 침 으로 푹푹푹 찔러서 피를 내고 그 부분을 다시 부앙을 해서 나쁜 피를 빼낸다고 하더라구요;; 전 뱃살이 진짜 심각해서 너무 무서워요 ㅠㅠ;; 다른댄 안그러는데 뱃살 때문에 기껏 잡은 기회를 놓치긴 싫지만 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ;;; 울 언니한태 가서 물어보니가 처음엔 진!짜 아픈데 하면 할수록 감각이 무뎌져서 별로 안아프다고 하더라구요;; 본인도 처음엔 진짜 무서웠다고 하는데.. 전 물소뼈 는 어떻게든 견딘다고 쳐도 그 침으로 피내서 피 뽑는다는거 자체가 너무 무서워요 ㅠㅠ.... 정말로 괜찮을가요...??...
그치만 이렇게 해서라도 살을 빼고싶어요...전 어떻게 하면 좋을가요...?요즘 너무 이 문제 때문에 스트래스가 심해요 도와주세요 ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

121,108
2,206,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-16 (목) 20:06 8년전 신고 주소
경락 마사지는 중력방향으로 위에서 아래로 누르는 압을 이용하기 때문에 쉽게 멍이 들 수 있고 지속적으로 받을시 피부가 처지는 문제가 생길 수 있습니다`~~다이어트를 하고 싶다면 경락 마사지 만으로는 체지방을 뺄 수 없습니다~~
좀 더 탄력있는 몸매를 만들고 싶다면 반드시 유산소 운동이 병행이 되어야 하구여`~~
그럼 건강한 다이어트 하세요^^
사랑해딸기 글모음 2015-07-16 (목) 21:34 8년전 신고 주소
뭔가 효과가 있다고 하니까 그러려니 하는데
글쎄요 너무 아프게 느껴지는데요 ㅋㅋㅋ 저렇게 까지 울면서 해야하나요 ㅠㅠ
땅콩크림 글모음 2015-07-17 (금) 00:12 8년전 신고 주소
갠찮아요 ㅎㅎㅎ
저도 가끔가다 받는데 처음에는 아픈데,
나중에는 갠찮더라고요
경락마사지랑 운동이랑 같이 병행하면 효과잇어요!
민쭈rt 글모음 2015-07-17 (금) 02:46 8년전 신고 주소
포마즈한의원
강추라는데영?
은블리 글모음 2015-07-17 (금) 16:15 8년전 신고 주소
경락은 원래 아파야 효과를 보는거라...
그냥 마사지 개념이랑은 다르죠ㅜㅜㅜ
그래도 효과는 확실히 보실거에요!ㅎ
힙합라임 글모음 2015-07-17 (금) 22:55 8년전 신고 주소
제 주위에 경락 마사지 받는 사람들보면
확실히 효과는 있는거 같더라구요 ^^... 가격이 비싸고
마사지가 좀 아프다는 단점 빼면? ㅎㅎㅎㅎ
임사랑 글모음 2015-07-17 (금) 23:13 8년전 신고 주소
저두 경락이 무서워서 엄두도 못내구있어요..;
탱탱한오리 글모음 2015-07-22 (수) 15:30 8년전 신고 주소
경락... 아픈만큼 효과는 보는거 같아요
대신 받았다 안받았다 하면 그냥 일시적인 효과인거고...
지속성은 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠㅠ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-26 (목) 15:08 7년전 신고 주소
경락 다이어트 결국
살에 자극을 줘서 지방을 연소시킨다는건데..
저도 해보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
근데 넘 비싸네여 ㅎㅎ
커피먹는하마 글모음 2016-05-31 (화) 09:31 7년전 신고 주소
저도 경락
맛사지든 다이어트든
해보고 싶은데
너무 비싸네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi