• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 식단

탱탱한오리 2015-07-16 (목) 14:15 8년전 641
아 정말 ㅠㅠㅠ 여름도 다가오는데 살이 너무많이 쪄서                     
이제 다이어트가 너무 간절하네요
근데 이놈의 밀가루 중독을 떨쳐내기가 너무 힘들어요 ㅜ
다이어트 식단조절 보통 어떻게들 하시는지요 ㅜ!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,155
1,779,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호로록 글모음 2015-07-16 (목) 14:55 8년전 신고 주소
밀가루만 끊어도 살도 쪽쪽 빠지고 몸도 좋아진다고 하던데..
맛있는 음식은 다 밀가루 안들어간게 없어서ㅋㅋㅋ
저는 완전 빵순이거든요... 밀가루 끊기 너무 힘들어요ㅠㅠ
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-16 (목) 15:36 8년전 신고 주소
저도 탄수화물 중독이라.. 빵에 밥에 아주 그냥 다이어트는
남의 나라 이야기네요 ㅠㅠㅠ 식단 조절하는게 제일 효과적이긴 하지만
제일 힘든 다이어트 같아요 ㅜㅋㅋㅋ
우와어엉 글모음 2015-07-16 (목) 17:22 8년전 신고 주소
저도진짜... 밀가루중독자에요

국수 빵 이런거 미친듯이 흡입해요ㅜㅜ오늘도 바게트샌드위치랑 베이글먹었네요...

작년 10월부터 8키로가쪘는데 한번찐게 절대안빠지네요ㅜ

힘내요ㅜㅜ같이 화이팅
은블리 글모음 2015-07-16 (목) 20:49 8년전 신고 주소
다이어트 식단으로 매일 아침마다 배달오는 업체도
요즘 많이생겼더라구요~~' 잘찾아보면 가격도 괜찮고
식단 좋은 업체들 꽤많아요!!^^
사랑해딸기 글모음 2015-07-16 (목) 21:36 8년전 신고 주소
저는 먼저 술을 끊었어요. 술을 먹으면 햄이니 안주니 뭐니 안먹는다고 해도
칼로리 높은 음식들을 많이 먹게되거든요.
술만 끊어도 다른 음식을 많이 먹지 않게되고
스트레스 없이 다이어트가 되요
땅콩크림 글모음 2015-07-17 (금) 00:16 8년전 신고 주소
매일 식단 챙겨먹는게 쉽지 않아요
요즘은 위에 님처럼 다이어트 식단 배달되는곳 많으니깐
그걸루 먹는게 더 효율적이실껑예요!
탱탱한오리 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 23:41 8년전 신고 주소
다이어트식단 인터넷에도 많이 떠돌아다니구...
아예 식단에 맞춰서 음식 배달해주는 곳도 많아요 ㅎㅎ
인터넷 검색 한번 해보세욥!! ^^
백주부 글모음 2015-07-18 (토) 18:57 8년전 신고 주소
전 하루한끼는 집밥먹구요 두끼는 단백질위주음식과 과일 견과류먹었어요 한달거의 빠지지않고 유산소 40분이상 웨이트1시간 했더니 체지방6키로빠지고 근육 3키로늘었어요 완전 탄력있어보이더라구요
꼬부기 글모음 2015-07-24 (금) 16:12 8년전 신고 주소
조금이라도 먹으면 입맛돌아서.. 실곤약이랑 닭가슴살소세지 쟁여놓고 먹고있어요..
쏘쏘냐 글모음 2016-05-26 (목) 15:07 7년전 신고 주소
덴마크 다이어트요!!
괴롭기는 하지만 효과는
정말 최고인거 같네여 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi